Экс-возлюбленный требует от Шакиры $100 млн

24 ноября, 2012 07:00 / ШоуBiz
Экс-возлюбленный требует от Шакиры $100 млн

Экс-возлюбленный требует от Шакиры $100 млн

Бывший любовник колумбийской звезды Шакиры подал иск в Высший суд Манхэттена в Нью-Йорке за нарушение условий контракта

Новый судья программы The Voice на канале NBC певица Шакира получила иск от своего экс-бойфренда и по совместительству менеджера, Антонио де ла Руа, в размере 100 миллионов долларов.

Шакира и Антонио де ла Руа начали встречаться в 2000 году. После того, как певица отправилась в гастрольный тур-2004, но не получила ожидаемой прибыли, она попросила де ла Руа взять на себя роль менеджера бренда Shakirа.

С де ла Руа, сына бывшего президента Аргентины, Шакира получила десятки миллионов на последующие туры и благодаря Антонио, состоялась сделка певицы с Live Nation на $ 300 млн.



В 2010 году отношения Шакиры и де ла Руа закончились, но они поклялись остаться друзьями, и он остался в качестве ее менеджера. Тем не менее, в 2011 году Шакира уволила Антонио, о чем бывшему любовнику певицы сообщил ее адвокат, отказалась платить де ла Руа любая прибыль от своей работы или имущества.

Обиженный Антонио уверен, что Шакира должна отдать ему часть прибыли, которая была заработана исполнительницей при активном его содействии, потому что она нарушила соглашение, согласно которому должна была "продолжать платить ему долю прибыли ее бизнеса после того, как они расстались". Таким образом, с целью получить $ 100 млн. Антонио де ла Руа подал иск в Верховный суд Манхэттена.

Представитель Шакиры отказался комментировать ситуацию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов