Вера Брежнева в прямом эфире оголилась перед Светлаковым

25 ноября, 2012 10:00 / ШоуBiz
Вера Брежнева в прямом эфире оголилась перед Светлаковым

Вера Брежнева в прямом эфире оголилась перед Светлаковым

Певица Вера Брежнева, которая вместе с Сергеем Светлаковым стала гостьей программы Вечерний Ургант, разделась в прямом эфире на глазах изумленных зрителей

Сергей Светлаков и Вера Брежнева были гостями программы Вечерний Ургант. На глазах у телезрителей прямо в прямом эфире они устроили "разврат", сообщают internovosti.ru.

Знаменитая певица на эфир пришла в махровом халатике голубого цвета выше колен и в обуви на шпильках. Девушка устроила скандал Сергею Светлакову из-за того, что он от нее убежал к Ивану Урганту.

Читай также: Вера Брежнева устроила стриптиз

После того, как бывшую участницу ВИА Гры успокоили, она сменила гнев на милость. Глядя на Светлакова, который одет был в обтягивающую кофту темно-синего цвета и не менее обтягивающие штаны, похожие на лосины для танцоров Большого театра, а также на Ивана в элегантном пиджаке, Вера сказала: "Вы такие нарядные, а я в махровом халате. А можно мне раздеться..." Вера, не ожидая ни минуты, распахнула свой халат прямо перед носом спутника.

Читай также: Сергея Светлакова с женой разлучила Вера Брежнева – СМИ

Однако его настигло разочарование. У блондинки под халатом оказались шортики нежно-голубого цвета и белая блузка.

Ургант попытался выяснить у Сергея и Веры всю правду об их взаимоотношениях, тем более молодые люди с недавнего времени официально свободны. Однако на протяжении всей передачи Светлаков и Брежнева шутили и обнимались, при этом умело обходя каверзные вопросы Урганта относительно их отношений.

Смотри клип Веры Брежневой на песню Бессонница:



Источник: internovosti.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов