Участнику группы Грин Грей грозит 12 лет тюрьмы за наркобизнес

26 ноября, 2012 07:55 / ШоуBiz
Участнику группы Грин Грей грозит 12 лет тюрьмы за наркобизнес

Участнику группы Грин Грей грозит 12 лет тюрьмы за наркобизнес

На скамье подсудимых оказался участник группы Грин Грей вместе со своей женой. Бас-гитарист известного коллектива Петр Цымбал, и его супруга Алиса Ковмир-Цымбал, обвиняются в выращивании, изготовлении и распространении марихуаны.

 

Кроме Петра и Алисы Цымбал, под суд попали еще пятеро человек, а один находится в международном розыске, пишет segodnya.ua. В прокуратуре рассказывают, что нарколаборатория располагалась в городе Василькове, Киевской области, в подвале частного дома. Там милиция обнаружила целую плантацию конопли и специальное оборудование, для ее выращивания и удобрения. Также была найдена уже готовая продукция.

В результате обыска в квартире участника группы Грин Грей, следователями были найдены только маленькие весы и несколько пакетов с марихуаной. Более того, наркотик был лично выдан женой Петра Алисой, с утверждением, что она не причем, и это принадлежит ее супругу. В ходе следствия Цимбал признал свою вину, но на судебных заседаниях он отказался давать показания.

 

Читай также: Джон Бон Джови прокомментировал инцидент с передозировкой его дочери

Напомним, бас-гитариста группы Грин Грей и его супругу арестовали еще в августе 2011 года. Во время ареста были изъяты 80 кустов конопли и 15 кг готового продукта. По предварительным данным, приговор будет вынесен в начале следующего года.

Отметим, сначала в СМИ появилась ложная информация, что под арест попал солист группы Андрей Яценко (Дизель), однако он тот же час опроверг эту информацию

Читай также: Стало известно, кого из Грин Грей обвинили в наркоторговле
 



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов