Григорий Лепс не может вселиться в новый дом

26 ноября, 2012 08:06 / ШоуBiz
Григорий Лепс не может вселиться в новый дом

Григорий Лепс не может вселиться в новый дом

В октябре 2012 года популярный российский певец Григорий Лепс собирался заселиться в свой новый особняк, но по сей день он не может этого сделать.

Сначала новоселье перенесли на ноябрь. Теперь же певец уверен, что сможет перебраться с семьей в новые хоромы к Новому году.

Когда еще два года назад Григорий Лепс затеял грандиозное строительство двух особняков под Москвой, он даже не догадывался о том, то его ждет.

Последние злоключения певца связаны с сербскими гастарбайтерами, которые и занимались строительством его дома. В августе 2012 года в СМИ появилась информация о том, что Лепс не заплатил рабочим около одного миллиона долларов. Затем конфликт вроде бы урегулировался: выяснилось, что певец-то заплатил деньги, но они не дошли до обычных рабочих. Оказалось, что смета на строительство дома певца составила 5 миллионов долларов. Когда же строительство подошло к финалу, Лепсу не понравилось качество отделки.

Затем исполнитель решил вообще многое изменить. Генподрядчики в свою очередь отказались воплощать в реальность новые идеи звезды эстрады, поэтому рабочие остались без гонорара.

Забастовка рабочих заставила исполнителя лично вмешаться в ситуацию: выяснив, что гастарбайтеры остались без зарплаты, в то время, как посредники получили все деньги, Лепс быстренько урегулировал ситуацию. На днях все рабочие получили обещанное вознаграждение и с радостью готовы дальше исполнять любые капризы звезды.

Читай также: Григорий Лепс шокировал признанием: Я умер, говорят, у меня цирроз

Напомним, что Григорий Лепс строит два гигантских особняка в 10 километрах от Москвы. Эти здания – инновационный проект Милы Новак, архитектора, которая в Сочи создала новые здания Сбербанка и Гранд-Отеля. Лепс планирует не только здесь жить, но и организовать загородную резиденцию-студию. Продюсерский центр, где можно будет создавать фонограммы, снимать клипы, записывать симфонический оркестр. Кроме этого, у певца будет бассейн и даже личный лес – рядом с домом Лепс приобрел 40 соток земли.

Напомним, творческий вечер (лето 2012) продюсера Константина Меладзе закончился для Григория Лепса пьяной вечеринкой. В Сети сразу появились слухи о том, что у него проблемы с алкоголем. Целый год до этого артист не принимал спиртное. После болезни он поспорил с товарищем на один миллион долларов, что до своего 50-летнего юбилея не возьмет в рот ни капли.

Читай также: Новая волна 2012: Григорий Лепс снял свои очки

Предлагаем тебе послушать песню Григория Лепса:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов