Дима Костюк против Кости Меладзе: Из-за ВИА Гры поругались продюсеры

26 ноября, 2012 08:28 / ШоуBiz
Дима Костюк против Кости Меладзе: Из-за ВИА Гры поругались продюсеры

Дима Костюк против Кости Меладзе: Из-за ВИА Гры поругались продюсеры

Оказалось, что заявление продюсера Константина Меладзе о распаде группы ВИА Гра не было согласовано со вторым продюсером коллектива. Дмитрий Костюк был шокирован еще больше поклонников сексуального трио.

Напомним, вчера появилась информация о том, что Константин Меладзе заявил о закрытии Виа Гры с 1 января 2013 года. Оказалось, что его коллеги по коллективу ничего об этом не знали.

Второй продюсер ВИА Гры Дмитрий Костюк вечером написал в своей социальной сети: "Я только прилетел, что там прозвучало про мою ВИВ Гру".

Его друзья начали публиковать на его странице ссылки на новости о распаде коллектива. Костюк был предельно удивлен: "Неужели!!! Наконец-то".

Позже Дмитрий разобрался в ситуации и решил написать: "Передаете всем , Виа Гра была и будет". Ходят слухи, что Костюк не согласен с Константином Меладзе. Первый будет бороться с последним за существование коллектива.

Финальное сообщение Димы в социальной сети подтвердило это: "Терпеливо ждал момента , когда Надя и Альбина покинут группу. Дождался ... Честно... как снег на голову сегодня это все. Знайте, что Костю я люблю и уважаю за его песни!!! Но, сегодняшние заявления развязали мне "руки"".

Читай также: Меладзе: Не хочу говорить о ВИА Гре, особенно о замужних солистках

Отметим, слухи о распаде ВИА Гра ходили давно, однако еще в начале октября Константин Меладзе опровергал их. Среди причин распада коллектива называли уход одного из продюсеров коллектива – Дмитрия Костюка, замужество солисток из последнего состава Евы Бушминой и Санты Димопулос, которая ушла из группы со скандалом.

Читай также: Новый муж Санты Димопулос заставил ее уйти из ВИА Гры

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов