Стюарт остается в Белоснежке и Охотнике, а Руперта Сандерса "убирают"

27 ноября, 2012 08:28 / ШоуBiz
Стюарт остается в Белоснежке и Охотнике, а Руперта Сандерса "убирают"

Стюарт остается в Белоснежке и Охотнике, а Руперта Сандерса "убирают"

Режисера Белоснежки и Охотника Руперта Сандерса, который изменил супруге с актрисой Кристен Стюарт, таки уволили из фильма. В продолжении истории снимется не менее виновная во всей этой истории Стюарт.

Скандал на съемочной площадке фильма Белоснежка и Охотник, в котором отличились актриса Кристен Стюарт и Руперт Сандерс, закончился увольнением. Поначалу все думали, что изменщица Кристен не будет участвовать в продолжении истории, но, как оказалось, ошиблись. Так, режиссера, изменившего супруге с актрисой своего фильма, бесцеремонно уволили из проекта.

Реакция Сандерса пока не известна. Однако ни для кого уже не секрет, что он приложил массу усилий, пытаясь загладить свою вину перед женой Либерти Росс. Поговаривают, что он и сам не хотел продолжать всю эту историю с фильмом, лишь бы сохранить семью.

Смотри также: Стюарт и Паттинсон пришли вместе на премьеру саги Сумерки в Голливуде

Напомним, еще в июле звезда вампирской саги Сумерки Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, с которым они работали над фильмом Белоснежка и охотник. только спустя три месяца актер простил изменщицу

Читай также: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт скоро поженятся – СМИ

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов