Руслана: У нас неправильная семья, нас только двое

27 ноября, 2012 11:58 / ШоуBiz
Руслана: У нас неправильная семья, нас только двое

Руслана: У нас неправильная семья, нас только двое

Состоялась презентация клипа украинской певицы Русланы на песню Ей-форі-я. Предлагаем из интервью певицы узнать больше о съемках этого видео, а также о ее личной жизни.

Руслана, откуда взялась идея сделать клип про тюрьму?

– Сегодня, мне кажется, вся Украина сидит за решеткой. И мне захотелось показать это одним кадром. В нашей стране, мне кажется, могут попасть за решетку все. И клип сегодня я бы больше посвятила этой истории, которая сложилась с семьей Павличенко. Потому что это действительно вызывает возмущение. Мне кажется, если их не выпустят, они навлекут беду. Они могут революцию получить. То есть, если этих людей не отпустят, их вина не доказана, и мы уже видим возмущение людей, и начинаются митинги. И мы снимаем это видео, не где-то, а в тюрьме, которая историческая тюрьма. Которая еще имеет фактически историю тюрьмы для полит. узников. Мы показали в клипе бандуру, молодого парня, который играет на бандуре в камере, и это является очень большим символом. Когда делали сюжет, не хотели любой привязки к политике. Политика меня настолько, она преследовала меня, настигала, хватала и глотала. Пережевывала и выплевывала. С моей стороны, кроме Майдана, я не хотела быть в политике. Именно в политике. Это каждый раз был принудительный.

Ты не пьешь?

– Вообще не пью. Люди на меня даже не обижаются, когда я прихожу на фуршеты со своим чаем, со своим кефиром.

Во что ты готова вкладывать деньги?

– Мы с Сашей (супруг Русланы – IVONA) – хиппи, хиппи по идеологии. Есть деньги – хорошо, нет денег – окей. Давно уже такие были времена, что у меня в кармане оставалось 5 гривен, и я благодарю Бога, что имею работу и могу зарабатывать. О деньгах не надо думать, я не бизнесвумен, не хочу иметь никакого бизнеса, кроме музыкального. И полностью зациклена на музыке. Настолько, что возможно, это неправильно, и все это положила на плечи мужа, очень благодарна, что он всем этим занимается. И моя работа очень тяжелая. Такую работу я бы, пожалуй, не посоветовала и собственному ребенку. У нас неправильная семья, потому что нас только двое. А должно быть больше.

А вы хотите?

– Очень.

А вы об усыновлении не думали?

– Перед тем надо иметь собственных детей, а уже потом принимать кого-то не своего. Хотя он потом становится своим. Я вам честно скажу, мы об этом никогда не думали, мы об этом не говорили. Передо мной поставлена задача своих наделать много. Поэтому судьба покажет.

Время, когда вы не занимаетесь музыкой вообще бывает?

– Отдыхаем редко, к сожалению. Хотя в этом году произошла некая уникальная вещь, мы поехали с ним на 4 или 5 дней в Крым. Семья у нас такая интересная, честно говоря, нет у нас такого традиционного стиля жизни, как в семьях. Даже праздники не празднуем, потому что у меня концерты, Саша очень хорошо занял себе такую нишу – он видит, что я занята, и он занят. Только я освобождаюсь – он освобождается. Для себя вырвать отдых – раз в 3-4 года. И я ловлю себя на мысли, что мне это нравится. Есть такие люди – трудоголики. Я еще в год быка родилась. Кстати, сегодня услышала выражение – "гуцулка по гороскопу". Мы ходим в кино иногда. Пытаемся ходить на все свои любимые фильмы, мультики очень любим.

А ты бы себя правильной девочкой назвала?

– Точно бы не назвала, я неправильная! В предпоследнем клипе надела розовое, так меня чуть не съели в интернете. Нет, розовое мне не идет. У нас люди не поняли немножко юмора, решили, что я на полном серьезные надела розовое. Я больше "милибаристайл" таки люблю – "вайлдстайл". Каблуки мне не подходят, я так лично считаю. Мы себя любим тогда, когда мы те, кто мы есть. И этого не надо бояться. И когда мне говорили, что Руслане уже надо перестать быть дикой, на некоторое время я приняла эту точку зрения. Но в последнем клипе решила снова стать собой.

Смотри также: Певица Руслана продолжает шокировать своей лысиной

Напомним, еще в августе Руслана решила кардинально изменить имидж. На шоу MАЙDАН'S украинская певица появилась с новой оригинальной прической и выбритыми висками.

Смотри также клип Русланы на песню Ей-форі-я:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов