После заявления о распаде, за ВИА Гру на корпоратив началась война

27 ноября, 2012 13:18 / ШоуBiz
После заявления о распаде, за ВИА Гру на корпоратив началась война

После заявления о распаде, за ВИА Гру на корпоратив началась война

Ева Бушмина поделилась планами ВИА Гры на последний месяц существования коллектива. Оказалось, в сезон новогодних корпоративов группа нарасхват.

Как рассказала журналистам ТСН участница группы ВИА Гра Ева Бушмина, после заявления о распаде, популярность коллектива только возросла. Последний месяц будет очень трудным для девушек: все хотят ВИА Гру на новогодний корпоратив, а за ночь с 31 декабря на 1 января и вовсе идет борьба.

"Мы будем работать весь декабрь. Как я слышала от нашего директора, за Новый год пока что ведется борьба между некоторыми заказчиками. И неизвестно в каком городе, в какой части мира мы будем", – призналась Бушмина.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Читай также: Экс-участница ВИА Гры Алена Винницкая: В распаде группы есть хитрость

Кстати, Вера Брежнева, также как и другие экс-участницы ВИА Гры, не смогла не прокомментировать новость о распаде группы. Также она поделилась с журналистами своим мнением о том, какой состав был для нее самым лучшим, и какие отношения ее связывают с участницами.

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов