ВИА Гра распадается: Последний фотосет перед концом существования

27 ноября, 2012 14:06 / ШоуBiz
ВИА Гра распадается: Последний фотосет перед концом существования

ВИА Гра распадается: Последний фотосет перед концом существования

Группа ВИА Гра прекратит свое существование 1 января 2013 года. Альбина Джанабаева и Ева Бушмина снялись в последней фотосессии перед распадом.

Вскоре легендарная украинская группа ВИА Гра станет историей. Поклонники будут вспоминать сексуальный женский коллектив по видеоклипам, музыке и фотографиям. Альбина Джанабаева и Ева Бушмина снялись в последней фотосессии, перед окончательным распадом. На память о последних днях существования группы, певицы оставляют поклонникам 4 снимка.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Читай также: Экс-участница ВИА Гры Алена Винницкая: В распаде группы есть хитрость

Кстати, Вера Брежнева, также как и другие экс-участницы ВИА Гры, не смогла не прокомментировать новость о распаде группы. Также она поделилась с журналистами своим мнением о том, какой состав был для нее самым лучшим, и какие отношения ее связывают с участницами.

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов