KAZAKY выбирают новых парней на каблуках

28 ноября, 2012 07:44 / ШоуBiz
KAZAKY выбирают новых парней на каблуках

KAZAKY выбирают новых парней на каблуках

Для нового клипа KAZAKY ищут еще больше парней, танцующих на каблуках. Группа устроила кастинг и выдвинула требование, которое оказалось тяжело выполнимым: принести на отбор свои туфли.

Группа KAZAKY готовят новый клип. Для его съемок участникам коллектива понадобились еще парни, умеющие танцевать на высоких каблуках. Ими был объявлен кастинг и поставлены весьма лояльные требования: парни от 18 до 30 лет, ростом от 168 до 185 см. Главный критерий отбора, разумеется, - пластика, а также, нужно прийти на кастинг со своими туфлями. Именно с этим у многих желающих и возникла проблема – "женская" обувь на мужскую ногу – редкость.

KAZAKY, как и раньше, избегают камер и проводят отбор в закрытом режиме. Олег Жежель рассказал журналистам ТСН, что первым этапом кастинга они остались недовольны, и будут искать дальше.

Читай также: Мадонна поделилась своими впечатлениями о группе KAZAKY

Напомним, группа KAZAKY борется с клонами и подражателями, которые вводят в заблуждение представителей прессы, выступая от имени коллектива на митингах, делая скандальные заявления и т.д. KAZAKY решили положить этому конец и рассказали о ключевых идеях своего квартета, чтобы впредь все могли отличить их настоящих от подделки.

Смотри последний клип группы KAZAKY на песню Last night:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов