Козловский: Перед тем, как соблазнить девушку, нужно налить "стопарик"

28 ноября, 2012 12:49 / ШоуBiz
Козловский: Перед тем, как соблазнить девушку, нужно налить "стопарик"

Козловский: Перед тем, как соблазнить девушку, нужно налить "стопарик"

Виталий Козловский рассказал как он соблазняет девушек. Его козыри на первом свидании: начищенная обувь, дорогие часы, дорогой костюм и хороший парфюм и водка.

Украинский певец Виталий Козловский убежден, что первое, на что обращают внимание девушки – внешность, и только потом - на характер. А еще у Виталия есть секрет – особые амулеты, которые он носит с собой, пишет ТСН.

"У меня есть две вещи, которые я ношу с собой. Это такой амулет у меня есть, он приносит мне удачу, а еще я ношу с собой, у меня в сумке есть маленький образ", – рассказывает певец.

Также он утверждает, что сначала девушку нужно "разогреть" алкоголем.

"Однозначно надо начать встречу с аперитива, это может быть "стопаричек" – 50 граммов водочки с сальцем. У меня было такое, когда я начинал встречу – "бульк", а потом уже сижу расслабленный", – говорит Козловский.

Кстати, Виталик предпочитает приглашать девушек домой, а не в ресторан:

"Опять же вы подумаете, что это с мыслью о том, что можно сразу перейти к спальне, нет! Я умею готовить, я этим горжусь. Если она ест мясо, я могу запечь мясо, если она ест рыбу – это рыба, если она вегетарианка, можем обойтись вкусными салатами".

Читай также: Кривошапко: Козловский поступил неправильно по отношению к Кондратюку

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Читай такжеКривошапко: Кензов был не прав, когда спел песню Козловского

Смотри сюжет ТСН:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов