Андрей Искорнев из Холостяка: Мозг важней размера груди

Главный герой шоу Холостяк 3 рассказал о капризах звездных пациентов, дружбе с Николаем Басковым, а также поведал, почему не смог раньше найти любимую.

Андрей, теперь вы – герой масштабного шоу. Миллионы зрителей будут наблюдать за вашей личной жизнью. Страшно?

– Конечно! Но надеюсь, быстро адаптируюсь. Я привык к вниманию в профессиональной сфере, но личную жизнь никогда не выносил напоказ. Это волнительно.

Успех и признание пришли к вам в 21 год, когда вы открыли свою первую клинику. В Украине, каким бы талантливым человек ни был, это сродни фантастики. Ведь для такого дела нужны финансы… Откуда они у вас?

– В этом возрасте у меня появился шанс исполнить свою мечту, но успех пришел гораздо позже. Я всегда мечтал заниматься чем-то на грани науки и искусства, поэтому решил стать пластическим хирургом. Уже на втором курсе ассистировал именитым российским хирургам, рано стал оперировать. В путешествиях старался увидеть заграничные клиники изнутри. Однажды даже пришлось представиться журналистом! А к концу учебы создал и финансово обосновал бизнес-план, который заинтересовал инвестора: жизнь преподнесла мне маленький подарок.

Это правда, что в начале своей карьеры вам приходилось скрывать свой настоящий возраст?

– Конечно, был небольшой комплекс. Когда в кабинет заходила статусная дама в возрасте, вероятно, она ожидала увидеть перед собой какого-нибудь седовласого старца, повидавшего многое. Свой профессионализм доказывал в диалоге. Каждый раз я воспринимал это как вызов. Но когда в лоб спрашивали, сколько мне лет – приходилось перестраховываться и «набрасывать» пару-тройку лишних.

А кто по профессии ваши родители? Расскажите о семье.

– Папа с мамой из финансово-экономической сферы. Мама отвечает за бухгалтерию в моей клинике. Мои корни – здесь, в Украине. У нас есть семейная история, к которой мы очень трепетно относимся. Когда моей прабабушке было 17, она познакомилась с моим прадедом в Харькове. Он был молодым российским лейтенантом. Война развела их, но потом опять чудом соединила. В военный госпиталь, где она работала, неожиданно доставили деда с ранением… Это была судьба! Позже они переехали в Воронеж, где вскоре родился мой дедушка…

Мама поощряет ваше участие в шоу?

– Узнав, что я стану Холостяком, она напряглась. Но потом поняла, что для меня это больше, чем просто участие в телепроекте, и благословила.

Для вас важно, что о девушке подумают близкие?

– Любой человек, как бы он ни отнекивался, прислушивается к мнению родителей. Надеюсь, им понравится мой выбор, но спрашивать разрешения не стану. Именно потому я вернулся сюда к своим украинским корням, чтобы найти девушку из совсем другого окружения.

Некоторые читатели разглядели на одном из ваших фото обручальное кольцо. Вы были обручены?..

– Это старая история. Я не был обручен, но в то время встречался с девушкой. Как-то мы прогуливались по Нью-Йорку, зашли в Tiffany, где купили друг другу подарки, в моем случае – это было кольцо, но оно не обручальное. Сейчас ношу это кольцо как любимый аксессуар. А безымянный палец – единственный, на который оно надевается.

В России вас называют "Тайным другом российского шоу-бизнеса". Что лучше для звезды – скрывать факт пластики или… ?

– Неважно, звезда ты или нет. Женщине не стоит кричать на каждом углу, что она увеличила грудь или сделала интимную пластику. Но если певице за 50 и она выглядит гораздо моложе своих лет – не считаю зазорным признаться, что был проведен ремонт. И, как вы понимаете, пластические операции – лишний повод создать шумиху вокруг себя, на чем многие спекулируют.

Сейчас одна из ваших звездных клиенток Лолита Милявская выглядит превосходно! Что именно певица подкорректировала ради такого эффекта?

– Лолита – одна из моих первых звездных клиенток, которая без стеснения говорит о пластике. Она попросила сделать подтяжку век, липосакцию подбородка, лазерную шлифовку, губы и скулы. Перед первой встречей очень волновался, но Лолита с первых минут влюбила в себя весь персонал! Сейчас мы хорошие друзья. Она приглашает меня на свои концерты, а я предлагаю ей попробовать что-то новенькое в нашей клинике. Как говорится, лучший подарок – тот, который сделан своими руками! (Смеется.)

Каковы были ее первые эмоции после того, когда она увидела результат?

– Лолита – большая молодец. Уже через неделю после всех процедур снялась для обложки российского ОК. Мы потом так смеялись. Еще не успел сойти отек, но она не побоялась!

Читай также: В Сеть попали фото Холостяка № 3 Андрея Искорнева

С какими просьбами чаще всего к вам обращаются звезды?

– Вечные перелеты, работа в накуренных помещениях, алкоголь, недосып – все это негативно отражается на лице. Чаще всего делают процедуры омоложения лица, удаление мешков под глазами, подтяжку век. И увеличение груди.

Кстати, украинские звезды считают вопрос пластики очень интимным. К примеру, Светлана Лобода утверждает, что ее губы таковы от природы…

– Мы знакомы…(Задумавшись.) После Евровидения, которое проходило в Москве и где Украину представляла Света, она теперь часто бывает в России с концертами. Ну, как вы представляете?.. Я не видел детские фотографии Светланы. Чтобы сделать вывод, надо сравнить их с нынешними. Но, с другой стороны, у Анджелины Джоли губы пухлые с юных лет. Сейчас, возможно, она просто корректирует то, что заложено природой. Возможно, Светлана делает так же.

Внешность вашей любимой должна вписываться в стандарты красоты?

– У меня, как у любого, есть свои предпочтения. Но важнее, как девушка себя подает, шутит, общается с мужчиной, интригует… Мозг ведь важнее размера груди. Но, не буду лукавить, некрасивую девушку представить с собой тоже не могу.

А если любимая попросит вас что-то поменять в ее внешности – согласитесь это сделать?

– Если ее желание обоснованно, то да. Если нужна будет операция не по моей специализации, выберу надежные руки своих коллег, в которых она окажется.

Смотрели предыдущие сезоны шоу? Что скажете о Френсисе Мэтью и Максиме Чмерковском?

– Я просматривал некоторые серии, а сейчас не смотрю специально. Хочется пройти свой путь. Это откровенная, честная история, которая создается на глазах всей страны. Мне сложно сказать что-то о Френсисе или Максиме, я с ними пока не знаком. Но, думаю, нам будет о чем поговорить… Приглашу их на свой мальчишник! (Смеется.)

К сожалению, их любовные истории не закончились свадьбой. Как думаете, в чем причина?

– Возможно, повлияло, что пары находились под постоянным прессингом. Это тяжело. А может, ребята отвлеклись от своих отношений на рутину и антураж. Или банально выбрали не тех.

Верите, что в вашем случае все будет иначе?

– Прежде всего, верю в любовь. А где и при каких обстоятельствах она дается – решают свыше. После проекта отправлюсь в путешествие. Очень надеюсь, что не сам, и поездка пойдет на пользу нашим будущим отношениям.

У Френсиса была особая тактика: чтобы узнать девушку поближе, для него был важен физический контакт. Он старался взять девушку за руку, обнять, поцеловать. Что вы готовы себе позволить на проекте, а что – нет?..

– Если девушка начнет со мной знакомиться, задрав юбку, – это меня отпугнет. У меня есть определенные этические принципы, от которых, надеюсь, не буду отклоняться.

Вы уже искали любимую на шоу Брачное агентство Николая Баскова, но так и не нашли. Не было разочарования в телепоиске?

– Скажу честно. Мы дружим с Колей. Он не раз приглашал меня поучаствовать в его проекте. Как-то сказал: «Слушай, ну приди уже!», и я согласился. Это все было в шутливой форме. Просто повеселились и хорошо провели время.

Николай дал какие-то напутствия перед тем, как вы отправитесь на проект?

– Он и сам в поиске после развода. Думаю, я буду ему после шоу давать советы! (Смеется.) О моем участии в шоу он узнал в последний момент. Я практически никому об этом не говорил… Есть ощущение того, что все важные моменты нужно держать при себе.

Вы крутитесь в мире шоу-бизнеса, общаетесь с самыми красивыми женщинами СНГ. Что помешало найти свою любовь там?

– Женщины, с которыми я знаком благодаря тусовкам, – не те, с кем хочется создать семью. В мегаполисах все стремятся заработать деньги и обрести успех, в них тяжело найти настоящую любовь. А для жизни хочется что-то теплое, менее основанное на деньгах и корысти.

На днях прошли первые съемки. Сделать первый выбор было тяжелее, чем ожидали?

– Сейчас стараюсь понять внутренний мир каждой. Девушки достойные. Каждая имеет право на свое счастье.

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Источник: kp.ua