Продюсер ВИА Гры: Кастинг объявлен, а Костя всегда может вернуться

29 ноября, 2012 10:28 / ШоуBiz
Продюсер ВИА Гры: Кастинг объявлен, а Костя всегда может вернуться

Продюсер ВИА Гры: Кастинг объявлен, а Костя всегда может вернуться

Сопродюсер группы ВИА Гра Дмитрий Костюк рассказал о том, из-за чего между ним и Константином Меладзе пробежала черная кошка. Кроме того, он прокомментировал каким оказался результат его заявления о кастинге в "новую" ВИА Гру.

После того, как Константин Меладзе объявил о распаде группы ВИА Гра, Дмитрий высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Кстати, вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает.

"У нас смежные права на фонограмму, на две трети репертуара, они на мне сейчас зарегистрированы. И название зарегистрировано на мне тоже, – рассказывает Костюк в интервью ТСН. – Когда придет время, я обращусь на предмет, чтобы какие-то песни переделать и исполнять на концертах. Новые песни! Для Константина Меладзе ворота всегда открыты, не только в его родной ВИА Гре, но и во всем СНГ. Что касается кастинга, уже звонят целыми группами. Сегодня несколько из Москвы звонили, три девушки, говорят: "Мы уже группа, давайте".

Раньше Дмитрий Костюк отвечал за финансовые вопросы группы, а Константин Меладзе – за творческие. Не выдержав авторитета композитора, Костюк покинул коллектив.

"Есть такая штука – не создавай себе кумира, я стал фанатом его творчества. Благие намерения превратились сами знаете во что, – признается Дмитрий. – Здесь на самом деле, моя вина, потому что я сам себе не позволял и никому не позволял. Костя – значит закон. А на самом деле, нужно было в определенные моменты быть жестче и не бояться говорить правду".

Отношения с Меладзе окончательно испортились после прихода Евы Бушминой.

"Точка в отношениях была поставлена после прихода Евы Бушминой, которую Костя, в общем, насадил единолично. То есть, она первая, кто в группу попал не совсем так, как попадали все. Я всегда влиял, но на Еву я уже не влиял, – говорит Костюк. – Одна Альбина, дай Бог ей здоровья – цемент этого коллектива. Она 8 лет в группе была, честь, хвала и от меня уважение. Когда уже Санта пришла, я понял, то надо считать, месяцы, дни".

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Смотри также: Джанабаева рассказала о ВИА Гре и чувствах к Меладзе в интервью Собчак

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов