Лариса Долина дружит только с мужчинами

29 ноября, 2012 14:43 / ШоуBiz
Лариса Долина дружит только с мужчинами

Лариса Долина дружит только с мужчинами

Российская певица Лариса Долина призналась, что разочаровалась в женской дружбе. Все подруги звезду предавали. Теперь Лариса дружит только с мужчинами.

В своем интервью журналу Звезды и советы Лариса Долина призналась, что больше не верит в женскую дружбу. Певицу столько раз предали подруги, что в ее жизни осталась только одна из них – самая верная, но артистка с ней видится очень редко.

Впрочем, скучать в одиночестве Ларисе Долиной явно не приходится, ведь сейчас ее окружают друзья-мужчины, да не из шоу-бизнеса, а из других самых разных профессии – есть даже разведчики.

А вот с коллегами по творческому цеху Долина поддерживает только приятельские отношения. Назвать их своими друзьями не может.

Читай также: Лариса Долина не стесняется демонстрировать свои формы

Напомним, что дочь Ларисы Долиной Ангелина 28 сентября, 2011 года родила девочку Александру, которую воспитывала одна, без содействия отца ребенка. Новоиспеченная бабушка даже грозилась оставить сцену и прийти на помощь Ангелине. Свой порыв Лариса объясняла тем, что в свое время не уделяла достаточно времени дочери, и хочет посвятить себя внучке Сашеньке.

Предлагаем тебе посмотреть фрагмент мюзикла Мата Хари: Любовь и шпионаж:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов