Дочь Насти Заворотнюк встречается с рэпером

30 ноября, 2012 07:00 / ШоуBiz
Дочь Насти Заворотнюк встречается с рэпером

Дочь Насти Заворотнюк встречается с рэпером

Как пишут российские СМИ, 16-летняя дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, встретила свою первую любовь.

Юная девушка уже несколько месяцев встречается с известным рэпером Егором Булатикиным, которого поклонники знают под псевдонимом KReeD.

Папарацци смогли застать пару за обедом в одном из московских кафе. Егор на свидание пришел с роскошным букетом цветов и подарком, который Анна Стрюкова так и не извлекла из коробки. Молодые люди мило беседовали и нежно обнимались на протяжении вечера. После ужина они вместе покинули кафе.

Читай также: Первый канал опроверг информацию о закрытии шоу Анастасии Заворотнюк

Анна Стрюкова, которая ведет программу Достать Звезду под фамилией своей звездной мамы Заворотнюк, рискует лишиться своей работы на телевидении. Так, на телеканале ею пока что не очень довольны. Да и с учебой у Ани тоже не все ладится. Известно, что девушка поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Но недавно журналисты выяснили, что тяги к знаниям у нее нет: девушка прогуливает пары и рискует быть отчисленной после аттестации.

Читай также: Дочь Анастасии Заворотнюк: Мама за меня не договаривалась, я все сама

Смотри как Анастасия Заворотнюк разделась в эфире шоу Настя:



Источник: IVONА bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов