Продюсеры Пригожин, Ясинский и Бебешко: У "новой" ВИА Гры нет шансов

30 ноября, 2012 08:31 / ШоуBiz
Продюсеры Пригожин, Ясинский и Бебешко: У "новой" ВИА Гры нет шансов

Продюсеры Пригожин, Ясинский и Бебешко: У "новой" ВИА Гры нет шансов

Коллеги Дмитрия Костюка высказали неуверенность в том, что ему удастся сделать "новую" ВИА Гру таким же успешным проектом, каким 13 лет делал ее Константин Меладзе.

После того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная.

Так, Иосиф Пригожин и Михаил Ясинский уверены в том, что возникнут проблемы с репертуаром, ведь Константин Меладзе не намерен продолжать писать для девушек песни, а найти ему замену невозможно. Тем временем, украинский продюсер Владимир Бебешко тоже относится к затее Костюка скептически, но считает, что ему стоит воспользоваться шансом.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Смотри также: Джанабаева рассказала о ВИА Гре и чувствах к Меладзе в интервью Собчак

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:



Источник: ura-inform.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов