Песня, которую Филипп Киркоров забрал у Виктора Салтыкова, стала хитом

1 декабря, 2012 12:10 / ШоуBiz
Песня, которую Филипп Киркоров забрал у Виктора Салтыкова, стала хитом

Песня, которую Филипп Киркоров забрал у Виктора Салтыкова, стала хитом

Автор песни Филиппа Киркорова Просто подари рассказал, что изначально ставшая хитом композиция предназначалась другом певцу.

Поклонники Филиппа Киркорова не могут представить, чтобы его хит Просто подари принадлежал не ему. Однако изначально эта песня была написана совсем для другого артиста. Автор песни Андрей Алексин признался, что сначала претендентом на композицию был Виктор Салтыков. Но в тот период певец был очень занят решением семейных проблем с супругой Ириной Салтыковой. Именно в этот момент Филипп Киркоров высказал Алексину пожелание заполучить песню, которая в результате стала одним из его самых популярных хитов.

Смотри также: Филипп Киркоров наконец-то показал фото своей годовалой дочери

Напомним, Филипп Киркоров отметил первый год со дня рождения дочки Аллы-Виктории. Одним из тех, кто поздравил его с именинницей, оказался Николай Басков. Российский тенор отправил пожелание через Twitter, назвав Киркорова "Филечкой".

Кстати, на недавней церемонии вручения премии Человек года по версии журнала Glamour, которая состоялась в Москве, Иван Ургант оскорбил Филиппа Киркорова. Так, когда шоумен объявлял претендентов в номинации Человек года, он назвал Киркорова "кормящей матерью".

Читай также: Филипп Киркоров назвал настоящее имя своего сына

Смотри клип Филиппа Киркорова на песню Просто подари:



Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов