Алан Бадоев: Отбор в ВИА Гру будет воистину жестоким

4 декабря, 2012 10:27 / ШоуBiz
Алан Бадоев: Отбор в ВИА Гру будет воистину жестоким

Алан Бадоев: Отбор в ВИА Гру будет воистину жестоким

Алан Бадоев раскрыл новые подробности предстоящего шоу Хочу в ВИА Гру и новые подробности, которые могут быть интересны кандидаткам. Режиссер предупреждает, что отбор будет жестоким.

Автором уже ставшего скандальным шоу Хочу в ВИА Гру выступает Алан Бадоев. Известный украинский клипмейкер рассказал в интервью ТСН, что критерии отбора в новую группу будут жесткими.

"Шоу покажет какие круги ада необходимо пройти, чтобы попасть в настоящий шоу-бизнес, – рассказывает Алан. – Как она должна развить талант, как измениться. Будет очень жестко".

Главное, на что будут обращать внимание, – яркость, активность, спортивность. При этом татуировки ли нестандартная внешность во внимание приниматься не будет и шансы девушек не уменьшит.

"Все неважно, лишний вес можно сбросить в процессе, но шоу называется Хочу в ВИА Гру, необходимо действительно захотеть и поверить в себя. Если видишь в себе хотя бы одну искру – иди", – говорит режиссер.

Бадоев еще раз подтвердил, что тренерами участниц станут экс-солистки сексуальной группы: Вера Брежнева, Анна Седокова, Алена Винницкая, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева. Также он подчеркнул, что у замужних девушек с детьми шансов мало.

"Солистки ВИА Гры, обычно, заканчивают детьми. Они рожают и идут дальше", – подытожил Алан.

Читай также: Меладзе: Я не подписывал контракт с Альбиной и Евой, они просто уйдут

Напомним, Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе на 1+1 Хочу в ВИА Гру.

Смотри также: Джанабаева и Бушмина из ВИА Гры снялись в шокирующей фотосессии

Смотри тизер реалити-шоу Хочу в ВИА Гру:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов