Марат Башаров, лишенный водительских прав, стал участником аварии

4 декабря, 2012 10:38 / ШоуBiz
Марат Башаров, лишенный водительских прав, стал участником аварии

Марат Башаров, лишенный водительских прав, стал участником аварии

Российский актер Марат Башаров, лишенный прав за езду в пьяном виде, стал участником массового ДТП в Москве (Россия).

Марат Башаров, лишенный судом на год и восемь месяцев прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в минувшее воскресенье, 2 декабря, в качестве пассажира стал участником массовой аварии.

В воскресенье около 23:00 мск автомобиль актера Lexus LX-570, за рулем которого находился нанятый артистом водитель, а сам Марат Башаров сидел на заднем пассажирском сиденье, двигался по улице Косыгина со стороны смотровой площадки.

На пересечении улицы Косыгина и Мичуринского проспекта Lexus Башарова стал поворачивать налево, и тут же был протаранен двигавшимся в том же направлении автомобилем Volkswagen Jetta, водитель которого решил развернуться в противоположную сторону из правой полосы.

Автомобили столкнулись уже на Мичуринском проспекте в районе дома № 2.

Через несколько секунд после этого столкновения в Lexus Башарова на большой скорости врезался еще один автомобиль – Hyundai, за рулем которого сидела молодая девушка.

Читай также: Марата Башарова спасла ясновидящая

Обошлось без жертв и серьезных травм – участники аварии отказались от медицинской помощи. А вот автомобилям повезло гораздо меньше. Машины получили при столкновении сильные механические повреждения.

Марат Башаров комментировать ДТП с его участием отказался, а сотрудники ГИБДД считают виновником этой аварии водителя Volkswagen Jetta, который решил развернуться из крайней правой полосы, не припустив Lexus артиста.

Напомним, Марат Башаров отрекся от родной дочери. Знаменитый российский актер Марат Башаров обожал рассказывать журналистам о своей дочери Амели. Но в одном из последних интервью он сделал вид, что у него вообще нет дочки.

Смотри видео:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов