Олигарх заплатит за финальный концерт ВИА Гры полмиллиона долларов

6 декабря, 2012 06:35 / ШоуBiz
Олигарх заплатит за финальный концерт ВИА Гры полмиллиона долларов

Олигарх заплатит за финальный концерт ВИА Гры полмиллиона долларов

После того, как продюсер Константин Меладзе заявил о том, что группа ВИА Гра прекращает свое существование с 1 января 2013 года, расценки на последние выступления этого коллектива мгновенно выросли.

Судите сами, если раньше за выступление девушек из ВИА Гры платили не более 50 тысяч долларов, то сейчас за последний концерт в новогоднюю ночь украинский олигарх готов выложить полмиллиона долларов.

Такие сведения поступили из известного агентства Саши Дергоусовой, которое, к примеру, устраивало свадьбу Санты Димопулос, бывшей участницы ВИА Гры.

Так вот, по словам владелицы агентства Александры, за последние дни к ним поступило более десяти запросов из Украины и России на выступление ВИА Гры в новогодние праздники – цены сумасшедшие.

Однако предложение постоянного клиента этого агентства просто шокировало руководство агентства Саши Дергоусовой – украинский олигарх, имя которого не называется, предложил за часовой концерт группы ВИА Гра в новогоднюю ночь 500 тысяч долларов.

Поэтому сейчас руководство агентства ведет интенсивные переговоры с участницами коллектива, ведь в новогоднюю ночь девушки изначально выступать не собирались.

А между тем Константина Меладзе уже обвинили в черном пиаре, утверждая, что он специально объявил о роспуске группы, чтобы поднять цены на новогодние корпоративы.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, после того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная.

Смотри также: Джанабаева рассказала о ВИА Гре и чувствах к Меладзе в интервью Собчак

Смотри сюжет о ВИА Гре:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов