Повалий попросится в бункер к Билык, чтобы пережить конец света 2012

6 декабря, 2012 08:11 / ШоуBiz
Повалий попросится в бункер к Билык, чтобы пережить конец света 2012

Повалий попросится в бункер к Билык, чтобы пережить конец света 2012

Ирина Билык и ее звездные друзья попытаются выжить в день, когда наступит конец света 2012. Для этого певица построила бункер и пригласила в него только самых близких. Таисия Повалий уверена, что сможет прийти без приглашения.

Ни для кого уже не секрет, что Ирина Билык построила загородный дом, а в дополнение к нему – бункер для того, чтобы встретить конец света 2012. Украинская певица уже пригласила Дмитрия Коляденко, Андрея Данилко и Ольгу Горбачеву составить ей компанию. Спастись в убежище у Ирины также хочет Таисия Повалий, пишет ТСН. Звезда планирует заявиться к Билык вместе со всей своей семьей и без приглашения.

"Пока не приглашали, но я думаю, что если будут проблемы я приеду без приглашения. Она примет меня", – уверена Повалий.

А вот Ольга Горбачева высказала сомнения по поводу уверенности Таисии. По ее мнению, Ира не будет такой гостеприимной в день, когда будет конец света 2012.

"Количество мест так ограничено и цена настолько высока, что не все могут себе позволить там поселится", – говорит Ольга.

Кстати, Денис Повалий – сын певицы Таисии Повалий – не задается вопросом, будет ли конец света 21 декабря 2012 года. Точный ответ никто не знает, а музыкант предпочитает шутить на эту тему. Например, о том, что он строит ковчег для двоих.  

Читай также: Конец света 2012: Травести дива Монро даст взятку, чтобы попасть в рай

Напомним, в первую пятерку списка Партии регионов попала украинская певица Таисия Повалий. Предстоящая политическая деятельность вынудила звезду пожертвовать творчеством. Так, уже с Нового года Повалий не планирует ни одного концерта, чтобы посвятить свое время работе в Раде. Однако ее сын Денис Повалий открыто высказал недовольство тем, что его звездная мама променяла музыку на бизнес.

Читай также: Надежда Мейхер: Конец света 2012? Мы с вами что душевнобольные?

Смотри клип Ирины Билык с участием Дмитрия КоляденкоЛюбовь – яд



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов