Тейлора Лотнера все-таки взяли в "Новолуние"

9 января, 2009 14:00 / ШоуBiz
Тейлора Лотнера все-таки взяли в "Новолуние"

Тейлора Лотнера все-таки взяли в "Новолуние"

Режиссер фильма "Новолуние" Крис Вайц опубликовал официальное письмо поклонникам фильма. В нем он подтвердил, что Тейлор Лотнер сыграет в сиквеле вампирской истории Джейкоба Блэка.

Вайц рассказал, что они долго сомневались, сможет ли Лотнер исполнить эту роль - ведь его персонаж существенно меняется физически (становится выше, мощнее и старше на целых десять лет). В итоге авторы фильма решили рискнуть и сделать ставку на Тейлора - сейчас 16-летний парень занимается в спортзале и набирает необходимые 10 килограмм мышечной массы. По мнению Вайца, Лотнер подходит на эту роль "эмоционально".

"Вы знаете, что персонажи книги по ходу истории меняются, и не секрет, что роль Джейкоба подверглась сомнению. Но я всегда чувствовал, что Тейлор как никто другой подходит на эту роль. Я думаю, поклонники книги и фильма будут приятно удивлены тем, что привнесет Лотнер в "Новолуние". Я с нетерпением жду работы с ним", - пишет режиссер.

Начало производства фильма начнется уже совсем скоро. Творческой группе придется поторопиться, учитывая более чем сжатые сроки - американский релиз "Новолуния" назначен на 20 ноября. Впрочем, есть ради чего стараться - первый фильм заработал более $177 миллионов дома и $95 миллионов в зарубежном прокате, и есть все основания полагать, что и продолжение истории окажется не менее прибыльным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов