Актера Стивена Болдуина арестовали в Нью-Йорке

7 декабря, 2012 07:09 / ШоуBiz
Актера Стивена Болдуина арестовали в Нью-Йорке

Актера Стивена Болдуина арестовали в Нью-Йорке

Против Стивена Болдуина возбуждено уголовное дело. Голливудский актер обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

У одного из членов звездного семейства Болдуин проблемы с законом. Голливудский актер Стивен Болдуин был арестован в Нью-Йорке. Ему предъявлено обвинение в неуплате налогов. Общая сумма долга вместе с пеней составила $350 тысяч. На первом слушании по возбужденному делу Стивен сообщил, что ранее передал налоговой службе США чек на $100 тысяч в счет частичного погашения задолженности. Именно этот факт повлиял на решение судьи о том, чтобы отпустить актера до следующего слушания, которое было назначено на 5 февраля.

Читай также: Кевин Костнер выиграл суд против Стивена Болдуина

Хуже обстоят дела у актрисы Линдси Лохан. Так, налоговая служба больше не намерена закрывать глаза на ее постоянное уклонение от уплаты налогов. На днях все счета звезды были заблокированы. Так, в списки злостных неплательщиков Линдси попала еще в 2009 году, несмотря на то, что в то время она могла похвастаться весьма благополучным финансовым состоянием.

Смотри также: Дочь Алека Болдуина стала настоящей красавицей

Напомним, 46-летний Стивен Болдуин – младший из четырех братьев-актеров Болдуинов (другие трое – Алек, Уильям и Дэниел – прим. авт. IVONA). Популярность пришла к звезде за роль в фильме Подозрительные лица (1995 год), за которую он получил престижную премию Национального совета критиков в номинации Лучшая роль. Российским и украинским зрителям Стивен запомнился за роль советского танкиста в Афганистане в фильме Зверь (1988).

Смотри трейлер к фильму Подозрительные лица с участием Стивена Болдуина:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов