Украинские кулинары сделают особенный торт для Патрисии Каас

7 декабря, 2012 13:18 / ШоуBiz
Украинские кулинары сделают особенный торт для Патрисии Каас

Украинские кулинары сделают особенный торт для Патрисии Каас

В день киевского концерта Патрисии Каас, который состоится 9 декабря, французской звезде подарят огромный торт с ее шоколадной скульптурой.

Всего несколько дней назад певица отпраздновала в Москве  47-й по счету день рождения, но захотела продлить себе праздник и отметить именины в Киеве во второй раз.

Каас уже попросила организаторов украинского концерта заказать для нее банкет в одном из закрытых ресторанов столицы. Помимо этого специально для француженки испекут огромный двухъярусный торт, над которым будут трудиться лучшие кондитеры Украины.

Певице старались угодить, поэтому заранее учли все ее сладкие пристрастия. Торт сделают по авторскому рецепту из настоящего альпийского шоколада, воздушного бисквита, творожного муса и вишни. Изюминкой изделия станет огромная сладкая скульптура певицы, на которой она будет изображена со своей любимой болонкой Текилой.

Чтобы наиболее точно повторить портрет певицы, кулинары пересмотрели тысячи фотографий Каас, рисовали эскизы будущей скульптуры, и только потом взялись за работу. "Я уже много десятилетий делаю торты для известных людей, но когда мне сказали, что придется разрабатывать торт для самой Патрисии Каас, у меня впервые за много лет задрожали руки, – рассказал кондитер. – Надеемся, что Патрисии понравится этот сладкий сюрприз".

Читай также: У Андрея Соколова был роман с Патрисией Каас

Вручить торт певице собираются на самом концерте, который состоится 9 декабря в Национальной опере Украины. Доставят сладкий презент в оперу к самому выступлению.

Напомним, в начале весны 2012 года в Киев с рабочим визитом прилетела Патрисия Каас:

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов