Лейлани Даудин опровергла слух о романе с женатым Андреем Аршавиным

7 декабря, 2012 14:06 / ШоуBiz
Лейлани Даудин опровергла слух о романе с женатым Андреем Аршавиным

Лейлани Даудин опровергла слух о романе с женатым Андреем Аршавиным

СМИ втянули известного футболиста Андрея Аршавина в скандал. Во многих российских таблоидах прогремела новость, якобы форвард Арсенала бросил свою жену Юлию, с которой прожил девять лет, а также троих детей, ради 32-летней Лейлани Даудин. Британская модел

Сначала слухи о распаде семьи Андрея Аршавина и его супруги Юлии из-за британской модели Лейлани Даудин опроверг пресс-атташе футболиста. Он утверждал, что в семье Андрея все нормально, никто никого не бросал, а супруги заняты подготовкой к дню рождения сына Артема. Вскоре и сама Лейлани высказалась на этот счет в своем Twitter.

"Это просто дико, что иностранная пресса приписывает мне роман с кем-то заграницей, когда я месяцами не покидаю Лос-Анджелес", – написала модель в своем микроблоге.

Читай также: Стали известны интересные подробности из жизни Андрея Шевченко 

напомним, основатель американского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер женится на 26-летней фотомодели Кристалл Харрис, которая в 2011 году сбежала из-под венца. Об этом стало известно на минувших выходных. Парочка планирует пожениться под бой курантов – в ночь с 31 декабря на 1 января.

Читай также: Владислав Ващук: Я до сих пор люблю ее



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов