Юля Волкова: Да, мы споем с Катиной как t.A.T.u, но, пока что, это все

10 декабря, 2012 08:57 / ШоуBiz
Юля Волкова: Да, мы споем с Катиной как t.A.T.u, но, пока что, это все

Юля Волкова: Да, мы споем с Катиной как t.A.T.u, но, пока что, это все

Долгожданное воссоединение группы t.A.T.u оказалось под большим вопросом. Концерт в Румынии состоится, но будет ли продолжение совместной работы дуэта, пока не известно.

На днях интернет взорвала новость о том, что певицы Юлия Волкова и Лена Катина, приняли решение вновь объединиться в дуэт t.A.T.u., пик популярности которого пришелся на начало двухтысячных годов. Поводом для этого стал их англоязычный альбом 200 km/h in the Wrong Lane, которому в этом году исполняется 10 лет. Именно благодаря ему группа стала первой в Восточной Европе, чей альбом стал платиновым, разойдясь тиражом более 6 миллионов копий. t.A.T.u должны выступить в Румынии 11 декабря в финале телешоу Голос. Но, как оказалось, на этом их совместная работа возможно и закончится. Ситуацию прокомментировала Юля Волкова в интервью e-motion.tochka.net.

"В понедельник мы выступаем в Румынии вместе с Леной Катиной в поддержку нашего альбома, переиздание которого вышло не так давно. Но пока мы не хотим загадывать о том, будет ли воссоединение нашего проекта t.A.T.u", – сказала Юля.

Читай также: Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку

Кстати, еще в августе появился слух, что известный продюсер Иван Шаповалов, благодаря которому группа t.A.T.u. стала популярной, серьезно болен. В прессе начались обсуждения того, что у 46-летнего мужчины рак мозга.

"Шаповалов скоро выйдет из больницы. Он живой и все у него в порядке, это не пиар, у него была проблема на самом деле", – рассказала Волкова.

Смотри также: В Сети появилось новое фото обнаженной Юлии Волковой

Смотри клип группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов