Улыбнитесь: звездная чушь

9 января, 2009 16:00 / ШоуBiz
Улыбнитесь: звездная чушь

Улыбнитесь: звездная чушь

Подборка фраз и фотографий, приведенная ниже, еще раз подтверждает тот факт, что известные персоны - обычные люди, которые также ошибаются и иногда "несут полный бред".

"Я думаю как мужчина. Если я делаю что-то не так, я не становлюсь эмоциональной", - Бейонсе Ноулз.

"Я был на этом балу в Нью-Йорке... Я пошел в туалет и увидел там Дэвида Бэкхема. Я не смог сказать ни слова. Я просто убежал оттуда", - Эд Вествик.

"Самое ужасное мое выступление было на благотворительном концерте, где вся аудитория слушателей состояла из людей в возрасте "от 90 и больше". Они просто засыпали под мои песни. Если бы я заставил их понюхать кокаина, с ними бы ничего не произошло", - Энрике Иглесиас.

"Возможно, вам и не удастся оставаться сексуальными в 75 лет. Ну, я имею в виду, что молодые люди не будут считать вас сексуальными. Но ваш муж будет, и люди вашего возраста тоже", - Пэрис Хилтон о старости.

"У моего стиля британские корни. Такая умная учительница", - Виктория Бэкхем.

"Я очень скромная девушка, но я верю, что Бог подарил мне дар, которым я должна делиться", - Джессика Симпсон о своем голосе.

"Я не хочу быть Элвисом. Я хочу быть лучше, чем Элвис", - Кэни Уэст.

"В день, когда она узнала о беременности, она стала женщиной", - Джо Симпсон о дочери и новоиспеченной маме Эшли Симпсон.

"Я все еще, в сердце - и всегда буду - просто ребенок-панк с татуировками", - Анжелина Джоли.

"Мне нравится быть полностью натуральной", - Пэрис Хилтон о своем лице и теле.

"Когда люди говорят обо мне как о гей-иконе, я думаю, что это невероятная честь", - Дэвид Бэкхем.

"Сексуальность - это состояние души, комфортное состояние. Сексуальность заключается в том, что ты должен любить себя в те моменты, когда ты просто ненавидишь себя", - Холли Берри.

"Мне не нужно выходить замуж сейчас. Я чувствую, что готова родить ребенка, но не выйти замуж", - Рейчел Билсон.

"Я постоянно трогаю его - если у тебя есть девушка, ты постоянно трогаешь ее за мягкие места", - Меган Фокс о своем бойфренде Брайане Остине Грине.

"Я выше звания "поп-звезда". Я больше не хочу быть сексуальной девочкой. Я хочу быть иконой", - Бейонсе Ноулз.

"Мы сидели вместе на заднем сидении машины, и я смотрела в зеркало заднего вида. Тогда произошла очень странная вещь - я думала, что смотрю на свое лицо, а это оказалось ее лицо!" - Пенелопа Круз о своей сестре Монике.

"Честное слово, я не выхожу из своего дома, думая, что кто-то подумает, что я выгляжу круто", - Джастин Тимберлейк о статусе "иконы стиля".

"Я часто пишу смски Майли Сайрус. Мы хорошие подруги и недавно она провела в моем доме чудесную ночь", - Ванесса Хадженс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов