Розинская: У меня не было папы-депутата и тети-бизнесменши

10 декабря, 2012 14:09 / ШоуBiz
Розинская: У меня не было папы-депутата и тети-бизнесменши

Розинская: У меня не было папы-депутата и тети-бизнесменши

Журналист IVONA предлагает тебе узнать, продолжает ли ведущая Наталья Розинская водить машину, сколько стоила ее киевская квартира, что звезде досталось по наследству от бабушки.

Наталья, после инцидента с сотрудником правоохранительных органов у вас отобрали права, но в Сети появилось видео после этого. Видно, что вы до сих пор спокойно садитесь за руль. Как так?

– Вы знаете, я, как юрист квалифицированный, как доктор философии права могу сказать конкретно. Международное право имеет приоритетное значение, статус над национальным правом. Да, в Украине меня избавили прав водительских, но у меня есть международные. Их мне выдали в Нью-Йорке. У меня там проверили все навыки и убедились, что делаю это хорошо. Кстати, хочу подчеркнуть то, что международные водительские права у меня никто не сможет отобрать в Украине. Не один представитель ГАИ.

А у вас эти права с собой есть?

– Нет, я сейчас не за рулем. Я наслаждаюсь вечером. Позволю себе выпить чуть-чуть шампанского.

А как реагируют гаишники, когда вы им показываете свои чудо-права?

– Все дело в том, что наши правоохранительные органы после громкого скандала, когда я заявила на всю Украину, что буду соревноваться за свою справедливость, за свою точку зрения в европейском суде, с тех пор наши гаишники меня обходят стороной.

Читай также: Наталья Розинская оконфузилась на Телетриумфе 2012

Во многих интервью вы рассказываете, что сами заработали себе деньги на квартиру в Киеве? Это правда?

–  Вы знаете, многие люди мужского и женского пола говорят: "Это я ей помог, это я". Такие личности появляются у всех известных персон. На протяжении моей жизни не один такой персонаж еще появится. Если честно, в жизни всегда есть те, кто помогает. Но дело в том, что я уверена, чересчур много людей, которые будут преувеличивать, говоря о своей помощи.

Выходит, вы сами себе шикарную квартиру в Киеве купили?

– В своей жизни я много достигла сама, но с помощью кого-то. 

Сколько стоит ваша квартира?

– Это плохой вопрос. Вы можете обратиться в агентство недвижимости, чтобы узнать, сколько стоят квартиры в Киеве.

А в какой квартире вы сейчас живете? У вас новая квартира?

– У меня нет новой квартиры. Я живу в квартире, которую купила в 2004 году. Это моя единственная квартира в Киеве. Есть еще квартира во Львове, которая досталась мне по наследству от бабушки, которая в этом году умерла. Точка. Люди, которые считаю чужие деньги, я передаю большой привет. У меня не было матери министра, отца депутата, не было дяди премьер-министра и тети бизнесменши. Я всего добивалась сама.

Напомним, на минувших выходных Наталья Розинская связала себя узами брака с экс-майором Николаем Мельниченко. Предлагаем тебе посмотреть свадебный танец молодоженов:

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов