Фанатки Ивана Николаева угрожают Алине Гросу расправой

10 декабря, 2012 14:20 / ШоуBiz
Фанатки Ивана Николаева угрожают Алине Гросу расправой

Фанатки Ивана Николаева угрожают Алине Гросу расправой

После того, как Алина Гросу и Иван Николаев снялись в клипе певицы на песню Бросай, поклонницы российского актера начали угрожать девушке расправой.

Выпустив новый клип на песню Бросай, главным героем которого стал звезда фильмов 9 рота и Весельчаки Иван Николаев, Алина Гросу столкнулась с агрессией со стороны поклонниц российского актера. Ей приходится терпеть постоянные ночные звонки и сообщения в социальных сетях содержащие угрозы.

"Короче ты, если ты не останишь от Вани, я тебя предупредила!, – написала одна из воздыхательниц Алине. – Я бл* по-моему ясно сказала, руки прочь! А то пожалеешь. Думаешь, я тебя в твоем этом ВГИКе не найду!".

Более того, особенно активные фанатки подкараулили певицу возле ее ВУЗа. Благо, друзья Алины помогли ей мирно разрешить ситуацию.

"Мне очень не приятно получать сообщения и угрозы от девушек-поклонниц Ивана Николаева, – комментирует Алина Гросу. – У нас с ним общие преподаватели во ВГИКе, общие интересы, есть совместная актерская работа в моем клипа Бросай, мы друзья и ничего более. На самом деле мне жалко этих девушек, ведь у Вани своя жизнь и он сам вправе решать с кем общаться и дружить! Не осознавая наших дружеских отношений поклонницы начали ревновать и, наверное, решили показать свою обиду на мне".

Смотри также: Алина Гросу в фотосессии "Сама от себя балдею"

Напомним, недавно Алина Гросу опубликовала новые фотографии. Поклонники не могли не заметить, что на снимках 17-летняя певица выглядит как женщина, которой далеко за тридцать.

Читай также: Конкурентка Алины Гросу – Ассоль – повзрослела, и пошла на Х-фактор 3

Смотри клип Алины Гросу на песню Бросай:



Источник: пресс-служба Алины Гросу
коментарии (27)
осталось 1000 символов