Чарли Шин: Одолжил Линдси Лохан $100 тыс., а она даже не поблагодарила

11 декабря, 2012 14:28 / ШоуBiz
Чарли Шин: Одолжил Линдси Лохан $100 тыс., а она даже не поблагодарила

Чарли Шин: Одолжил Линдси Лохан $100 тыс., а она даже не поблагодарила

В свое время Чарли Шин одолжил Линдси Лохан $100 тысяч. В недавнем интервью актер пожаловался, что ни разу даже не услышал от нее слов благодарности.

Чарли Шин сообщил, что $100 тысяч, которые получила от него Линдси Лохан, были платой за ее работу над проектом. Хотя американские таблоиды утверждают, что актриса получила деньги в долг. Тем не менее, Чарли Шин в одном из недавних интервью пожаловался, что с тех пор ни разу не услышал слов благодарности.

"Я до сих пор жду сообщения со словом "спасибо". Ну, хоть что-нибудь, понимаете? Она очень хорошая и достойная девушка, которая переживает не самые легкие времена в своей жизни. Ей всего лишь нужно немного времени. Люди должны дать ей время разобраться в своей жизни", – сказал Чарли журналистам.

Читай также: Чарли Шин дал $75 тысяч на лечение незнакомой девочки от рака

Напомним, налоговая служба больше не намерена закрывать глаза на постоянное уклонение от уплаты налогов, которым грешит Линдси Лохан. На днях все счета звезды были заблокированы. Так, в списки злостных неплательщиков Линдси попала еще в 2009 году, несмотря на то, что в то время она могла похвастаться весьма благополучным финансовым состоянием.

Читай также: Линдси Лохан вернула бойфренда и посадила его на "короткий поводок"

Смотри трейлер к фильму Лиз и Дик в котором Линдси Лохан сыграла главную роль:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов