Хью Джекман разрыдался, вспоминая мать

12 декабря, 2012 09:10 / ШоуBiz
Хью Джекман разрыдался, вспоминая мать

Хью Джекман разрыдался, вспоминая мать

Американский актер Хью Джекман не смог сдержать слез, рассказывая об отце, который был вынужден самостоятельно воспитывать детей, потому что мать бросила всю семью.

Хью Джекман был самым маленьким, ему было всего 8 лет.

Актер вспомнил: "Я помню то утро, когда она ушла. Она попрощалась. Когда я пришел из школы, в доме никого не было. На следующий день пришла телеграмма из Англии, она была от мамы. Я не думаю, что она на секунду задумалась, что ушла навсегда. Мне кажется, она думала, что "мне просто нужно уйти, но я вернусь". Папа молился каждую ночь, чтобы мама вернулась".

Джекман рассказа историю своей жизни в шоу 60 минут. Сейчас Хью очень ценит свою семья. Отец для него остается образцом: "Мой отец, как скала".

Напомним, В зарубежной прессе часто ходили слухи о том, что Хью Джекман, герой голливудских фильмов Росомаха и Живая сталь, нетрадиционной сексуальной ориентации, а его брак с Деборой Фернесс – фиктивный.

Напоним, что в прошлом году в Сети также появилось видео, на котором Хью целует в губы Ивана Урганта во время своего визита в Москву:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов