Анна Завальская требует не выпускать номер Playboy с ее "голыми" фото

12 декабря, 2012 12:38 / ШоуBiz
Анна Завальская требует не выпускать номер Playboy с ее "голыми" фото

Анна Завальская требует не выпускать номер Playboy с ее "голыми" фото

Между Анной Завальской и журналом Playboy возник конфликт. Певица потребовала не выпускать новый номер глянца, обложку которого должна украсить ее обнаженная фотография.

Недавно в Сети появились фотографии Анны Завальской в стиле "ню". Распространил эти фото журнал Playboy. Певице не понравилось то, что это было сделано до выхода номера, ведь решение обнажиться для обложки она приняла впервые и очень волновалась за качество материала. Из-за того, что Playboy не выполнил условий договоренности, Анна и вовсе расхотела когда-либо появляться в глянце.

"Ведутся переговоры, и я сделаю все возможное, чтобы этот выпуск не вышел. Если он все же выйдет, будет, скорее всего, судебное разбирательство", – прокомментировала Завальская журналистам ТСН.

Тем временем главный редактор Playboy Влад Иваненко опубликовал в своем блоге письмо от PR-службы Анны Завальской, в котором она требует отменить выход номера. В комментарии он написал, что разместит ее фото в журнале не смотря ни на что.

"Мне сессия нравится, и я ее поставлю. А то, что работа не сошлась с этическими представлениями людей, которые думают, что понимают в эротической фотографии – не имеет значения для меня, к сожалению", – написал Иваненко.

Читай также: Аня Завальская рассказала о причинах ухода из Алиби

Напомним, одна из сестер Завальских и солисток группы Алиби представила свою первую сольную работу. Ангелина Завальская решила не отставать от сестры, клип которой свет увидел еще в апреле. Так, под руководством известного украинского режиссера Алана Бадоева, певица сняла видео на свою песню Mayday.

Читай также: Алина Завальская: Я не завидую старшей сестре

Смотри клип Анны Завальской на песню Город:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов