ВКонтакте: Песни Лазарева больше не представляют культурную ценность

12 декабря, 2012 15:03 / ШоуBiz
ВКонтакте: Песни Лазарева больше не представляют культурную ценность

ВКонтакте: Песни Лазарева больше не представляют культурную ценность

Сергей Лазарев пригрозил ВКонтакте судебными разбирательствами за то, что его песни доступны бесплатно в социальной Сети. Павел Дуров удалил треки певца и активировал всплывающее окно с ироничным текстом.

Выход нового альбома Сергея Лазарева заставил певца задуматься о борьбе с пиратством. Так, незаконное распространение его пластинки в ВКонтакте очень расстраивает российского певца. Он заявил, что будет судиться с детищем Павла Дурова и призвал своих коллег-исполнителей поддержать его. Вскоре после этого все песни Лазарева в социальной Сети стали недоступны, а пользователи, которые пытались прослушать какую-либо из его композиций, имели возможность видеть всплывающее окно с ироничным текстом:

"Удалил треки Сергея Лазарева из VK, – пишет владелец социальной Сети Павел Дуров в своем Twitter. – Культурная ценность аудиозаписей ВКонтакте резко выросла".

Тем временем певец похвастался достижениями в борьбе за справедливость перед своими поклонниками.

"По последней информации, из Сети ВКонтакте, наконец, удалили все мои композиции, которые были незаконно выложены в Сеть пользователями! Благодарю! Я продолжаю активную борьбу с незаконным распространением популярной музыки! Теперь на очереди другие пиратские ресурсы. Ребята, не надо переживать за мою популярность. Те, кто меня слушал раньше, тот и дальше будет слушать. А тех, кто не слушал, не заставишь никакой социальной сетью. Отучение общества от вредных привычек практически всегда проходит болезненно и очень неохотно. Но я готов со стойкостью принять все ушаты дерьма, которые польются в мой адрес", – написал Сергей в своем Twitter.

Читай также: Сергей Лазарев приютил дворовую собаку и показал ее фото в Twitter

Кстати, недавно экс-возлюбленная Сергея Лазарева телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что теперь певец ее не волнует, ведь она выходит замуж за своего молодого возлюбленного – хоккеиста Игоря Макарова.

Читай также: Сергей Лазарев: Наш секс с Ани Лорак вы увидите в новогодние праздники

Смотри выступление Сергей Лазарева на Новой волне 2012:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов