Близняшки Арнтгольц стали "Лапушками"

10 января, 2009 09:00 / ШоуBiz
Близняшки Арнтгольц стали "Лапушками"

Близняшки Арнтгольц стали "Лапушками"

В самом центре Москвы на Малой Полянке расположилось брачное агентство. Вот только спешить туда не стоит. Во-первых, обманут, а во-вторых, доступ туда разрешен только сестрам - Татьяне и Ольге Арнтгольц. Но их героини - Катя и Наталья в сериале "Лапушки" туда попали.

И там их обманули. Как и что за этим последовало расскажет восьмисерийный фильм "Лапушки", съемки которого идут полным ходом.

Режиссер Ольга Музалева сделает одной из главных тем, поднятых в сериале, - женскую месть. А мстить девушки будут главному редактору журнала, который посмел воспользоваться фотографиями девушек для обложки своего издания. Кстати, в агентство обратилась только Наталья (Татьяна Арнтгольц), а анкету завела на имя сестры-близняшки - Кати (Ольга Арнтгольц). Просто Катя - скромная и сама бы никогда такого не сделала. Живет без второй половинки, работает учительницей. Вот Наталья и решила помочь сестре. Сама Наталья танцует стриптиз, поэтому ни о какой скромности речи и быть не может. Чем обернется вся эта история для сестер нам не узнать даже на площадке - интрига фильма держится в строжайшем секрете. Кстати, одну из главных ролей исполнила Екатерину Федулову ("Питер FM").

коментарии (27)
осталось 1000 символов