Без вести пропал экс-участник группы Аукцыон

12 декабря, 2012 20:23 / ШоуBiz
Без вести пропал экс-участник группы Аукцыон

Без вести пропал экс-участник группы Аукцыон

Бывший участник российского коллектива Аукцыон Владимир Веселкин без вести пропал в Москве (Россия). Информация об этом размещена на страничке группы в социальной сети Facebook.

11 декабря Владимир Веселкин перестал отвечать на звонки родных и друзей. Днем ранее он приехал в Москву из Орла. Сняв пенсию в отделении Сбербанка у вокзалов, артист почему-то там задержался. Когда Веселкину позвонил знакомый, артист затруднился сказать, где именно находится.

Звонивший говорит, что Владимир в это время находился в довольно шумной компании мужчин. Сейчас местонахождение Веселкина не известно.

Читай также: Звезду сериала Кулагин и партнеры обокрали в храме

Родственников в Москве у  бывшего участника группы нет, а у знакомых в других городах он не появлялся. Близкие боятся, что Владимир, отличающийся взрывным характером, мог попасть в неприятную историю.

Напомним, с группой Аукцыон Веселкин сотрудничал с 1987 по 1992 годы, объездив практически всю территорию бывшего СССР и часть европейских государств с многочисленными концертами. В 2006 году артист в результате ДТП потерял левую ногу, в связи с чем на время свою активную деятельность прекратил.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов