Наталья Кустинская так говорила о своей жизни: Мы живем и совершаем ошибки

14 декабря, 2012 07:54 / ШоуBiz
Наталья Кустинская так говорила о своей жизни: Мы живем и совершаем ошибки

Наталья Кустинская так говорила о своей жизни: Мы живем и совершаем ошибки

Актриса советского кино Наталья Кустинская, которая скончалась 13 декабря на 75 году жизни всегда говорила, что ее красота чаще приносила всем горе, а не радость.

Как пишут российские СМИ, она всегда немного стеснялась внешности, смущалась, когда видела на себя взгляды восхищенных людей. Наталья Кустинская рассказывала: "Когда я впервые посетила Канны в 60-х, меня мгновенно стали называть русской Мэрилин Монро. Я же стеснялась, как дурочка. Не понимала еще, что это и есть самые счастливые годы в жизни".

Но вызывающая красота Натальи Кустинской стала ее проклятием. В актрисе многие не хотели видеть личность, лишь типаж – легкомысленная красавица-блондинка, живущая без забот: "Никто не видит Кустинскую-актрису, нужна всем только Кустинская-сплетница, которая рассказывает о чужих и своих любовных приключениях". Потерю красоты  Кустинская переживала тяжело. Ее всегда страшили бедность и забвение.

В конце своей жизни Кустинская стала намного мудрее по отношению к окружающим и себе, она говорила в интервью: "Мы живем и совершаем ошибки – по-другому никак. Актрисы – глупые женщины, я не считаю себя исключением. Главное – признаться в ошибках самой себе. Простить себя и других".

Читай также: Квартиру больной Кустинской уже "захватил" опекун

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине Хмурое утро Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал Вечный зов, комедия Три плюс два и знаменитая лента Леонида Гайдая Иван Васильевич меняет профессию, где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Также она работала как актриса дубляжа.

Наталья Кустинская в фильме Иван Васильевич меняет профессию:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов