Анна Седокова: Возвращение в ВИА Гру снится мне в страшном сне

17 декабря, 2012 10:04 / ШоуBiz
Анна Седокова: Возвращение в ВИА Гру снится мне в страшном сне

Анна Седокова: Возвращение в ВИА Гру снится мне в страшном сне

Анна Седокова сообщила посредством своего микроблога, что ее участие в качестве тренера в новом шоу Константина Меладзе Хочу в ВИА Гру весьма сомнительно. Более того, она заявила, что возвращение в группу – ее ночной кошмар.

Константин Меладзе и Алан Бадоев заявляли, что тренерами участниц в их новом реалити-шоу Хочу в ВИА Гру станут экс-солистки сексуальной группы: Вера Брежнева, Анна Седокова, Алена Винницкая, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева. Однако Седокова заявила в своем Twitter, что ее участие под большим сомнением.

"По поводу шоу Хочу в ВИА Гру. Мое участие в нем еще весьма сомнительное. Я думаю, еще очень рано писать об этом, и уж точно подтверждать мое участие", – написала Анна.

Кроме того она подчеркнула, что возвращение в группу тем более исключено.

"И, конечно же, я никогда не вернусь в саму группу. Я уже 8 лет абсолютно счастливый сольный артист и в страшном сне видела групповое пение", – заявила Седокова.

Напомним, Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе на 1+1 Хочу в ВИА Гру.

Смотрите тизер реалити-шоу Хочу в ВИА Гру:



 
ВИА Гра , Анна Седокова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов