Стас Садальский: Басков – дура, а Канделаки – холуйка

17 декабря, 2012 12:55 / ШоуBiz
Стас Садальский: Басков – дура, а Канделаки – холуйка

Стас Садальский: Басков – дура, а Канделаки – холуйка

Актер Стас Садальский в очередной раз продемонстрировал свою неприязнь к Николаю Баскову и Тине Канделаки. Во время визита в Уфу, блогер рассказал журналистам, что думает об этих персонах.

То, что у Стаса Садальского особое отношение к Николаю Баскову и Тине Канделаки, уже заметили все. Так, известный российский актер и блоггер в очередной раз не пожалел не лестные слова в их адрес, пишет портал 7 дней.

"Коля Басков считает, что публика – дура. Я говорю: "Это ты, Коля, дура!". Потому что телевидение приходит в каждый дом, и каждый все видит, обмануть уже нельзя. Свисток на каблучках. Я очень рад, кабы не было таких, как Коля Басков, как бы я понял, что я умный? А Тина – человек, который хочет идти во власть, и при этом боится идти на конфликт, холуйка. Все время хочет и рыбку съесть и ничего не ободрать, так не бывает. Только человек, который не боится идти на конфликт, всего добивается".

Кстати, недавно Стас Садальский не постеснялся нелестно высказаться даже в адрес Примадонны российской эстрады. Актер рассказал в своем блоге о провале Аллы Пугачевой на ее Рождественских встречах.

Смотрите скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:



Источник: 7d.org.ua
Стас Садальский , скандалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов