Кастинг в ВИА Гру: Скандальное видео о том, что происходило на пробах

18 декабря, 2012 09:21 / ШоуBiz
Кастинг в ВИА Гру: Скандальное видео о том, что происходило на пробах

Кастинг в ВИА Гру: Скандальное видео о том, что происходило на пробах

16 декабря на киностудии имени Довженко прошел грандиозный кастинг в самый популярный женский коллектив СНГ – ВИА Гра. В Сети появился видео-репортаж о том, что происходило на пробах.

На кастинг в группу ВИА Гра, который проходил в Киеве 16 декабря, приехали сотни девушек. Попробовать себя изъявили желание даже американки, белоруски, монголки и... мужчины. Так, в толпе возле павильона появился полураздетый парень, который дрожал от мороза и скандировал: "Хочу в ВИА Гру".

Не обошлось и без выяснения отношений. Так, нервы некоторых девушек, которые не один час простояли на холоде, начали сдавать. В основном скандалили если кто-то пытался обойти очередь. В целом, обошлось без серьезных разборок.

Читай также: Кастинг в ВИА Гру: Уберите этих кобылиц

Смотри подробности того, как проходил кастинг в ВИА Гру, в видео от telekritika.ua:

%vid1%

Читай также: Анна Седокова: Возвращение в ВИА Гру снится мне в страшном сне

Хочу в ВИА Гру  масштабное музыкальное реалити-шоу, которое покажет канал 1+1. Продюсерами шоу выступили сразу три талантливых представителя шоу-бизнеса: Константин Меладзе, Алан Бадоев и Владимир Зеленский.

ВИА Гра – русско-украинская женская поп-группа, образованная в 2000 году в Киеве. Коллектив считается одним из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов 2000-х годов Группой было записано пять студийных альбомов. ВИА Гра является лауреатом множества музыкальных премий, таких как Золотой дискЗолотой граммофон, Премия-Муз ТV и других. За время своего существования коллектив сменил 13 участниц.

Читай также: Алан Бадоев: Отбор в ВИА Гру будет воистину жестоким

Смотри тизер кастинга в ВИА Гру:



Источник: telekritika.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов