Перемены в жизни Виталия Козловского коснулись даже имиджа

18 декабря, 2012 15:01 / ШоуBiz
Перемены в жизни Виталия Козловского коснулись даже имиджа

Перемены в жизни Виталия Козловского коснулись даже имиджа

Виталий Козловский не только ушел от своего продюсера Игоря Кондратюка, снял новый клип и купил машину, которую давно хотел. Ко всему этому украинский певец решил кардинально изменить прическу.

Виталий Козловский стал обладателем короткой стрижки. Теперь украинский певец стал похож на брутального мачо, а торчащие вверх волосы только добавляют ему дерзости.

"Перемены внутренние в перемены внешние...", – написал Виталик в своем Twitter и прикрепил фото-коллаж, на котором он позирует в новом образе. 

Читай такжеКозловский: Перед тем, как соблазнить девушку, нужно налить "стопарик"

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование. Кроме того, продюсер забрал у певца автомобиль в счет погашения долгов.

Читай также: Козловский думает спеть в новогоднюю ночь в бане "за любые бабки"

Смотри клип на новую песню Виталий Козловского – Сияние:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов