Бритни Спирс выгоняют из судейского кресла Х-фактора

20 декабря, 2012 07:04 / ШоуBiz
Бритни Спирс выгоняют из судейского кресла Х-фактора

Бритни Спирс выгоняют из судейского кресла Х-фактора

Бритни Спирс в бешенстве. Об этом рассказал источник, приближенный к руководству американского Х-фактора. По его словам, певице не предложили контракт на сотрудничество в следующем сезоне, потому что она дорого обходится продюсеру.

Американские таблоиды во всю обсуждают слухи вокруг дальнейшего участия Бритни Спирс в судействе Х-фактора. Поговаривают, что продюсер шоу разочарован рейтингами и не намерен снова платить баснословные деньги певице за работу.

"Саймон был уверен, что популярность певицы Бритни Спирс привлечет к телепрограмме Х-фактор множество новых зрителей, однако, к сожалению, этого так и не случилось, – рассказал прессе источник, пожелавший не называть свое имя. – Бритни чересчур дорого обходится Саймону, и при полном отсутствии результата от ее присутствия в программе он не намерен в будущем платить ей такие огромные деньги. Сама исполнительница выражала большое желание и надежду принять участие также и в следующем сезоне телепроекта, но, увы, Саймон не пожелал делать ей подобное предложение. Бритни пребывает по этому поводу в бешенстве".

Тем временем, коллега Бритни по судейству – молодая исполнительница Деми Ловато – уже подписала контракт о сотрудничестве в следующем сезоне шоу.

Читай также: Бритни Спирс публично переписывается сама с собой в Twitter

Кстати, недавно Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2012 года. Возглавила список американская поп-певица Бритни Спирс, заработавшая $58 млн.

Смотри клип Бритни Спирс и Will.I.Am на песню Scream & Shout:



Источник: IVONA bigmir)net
Бритни Спирс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов