Тина Кароль: Когда пою, сын просит перестать

20 декабря, 2012 09:42 / ШоуBiz
Тина Кароль: Когда пою, сын просит перестать

Тина Кароль: Когда пою, сын просит перестать

Накануне роковой даты украинская певица выпустила новую фотосессию, украсив обложку журнала Отдохни!.

Тина Кароль в интервью поделилась планами на Новый год, который планирует встретить непременно со зрителями и поклонниками: "Мне нравится встречать Новый год именно на сцене! Я еще не в том возрасте, когда говорят: "Хочу провести праздник дома с семьей". У меня есть традиция: загадывать желание, выпивать залпом бокал шампанского и разбивать его прямо на сцене. Конечно, музыканты жалуются, что в них летят осколки, балет – на то, что сложно танцевать… Но я люблю так делать. Слава Богу, никто еще не поранился (улыбается). Причем для меня принципиально важно ровно в полночь оказаться на сцене. Я всегда говорю людям теплые слова поздравления и то, что мы с ними теперь как одна семья. Ведь говорят же: как Новый год встретишь, так его и проведешь".

Певица призналась, что очень любит главный зимний праздник: "Новый год очень люблю, это ведь традиция, которая объединяет много поколений. Как у европейцев сложилась традиция отмечать 25 декабря, у нас есть две важные даты: 31 декабря и 6 января".

В тоже время детство в Магадане, где она родилась, Тина почти не помнит: "А вот Ивано­-Франковск уже очень отчетливо помню. Для меня Новый год был связан прежде всего с подарками, а еще с тем, что я колядовала. На Западной Украине очень чтут эту традицию, и я с удовольствием с вертепом ходила по домам, пела колядки, которые до сих пор помню и которых знаю множество. Может быть, я и Веню научу это делать. Люди нам радовались, а то, что мы зарабатывали, – это ведь были собственные деньги, за которые ты можешь купить все, что хочешь! Конечно, я спускала все на сладости: конфеты, шоколадки, жвачки".

Читай также: Тина Кароль пришла на репетицию в необычном наряде

Как и сама певица, Новый год ждет ее четырехлетний сын Вениамин: "Он очень хорошо понимает этот праздник, и ждет с нетерпением. Отлично знает, что это время подарков, а он готов их, как и все дети, получать хоть каждый день. И уже во­ображает, придумывает, что ему подарят. У него фантазия хорошо работает, он у нас ребенок с гуманитарным складом ума. Веня прекрасно все воспринимает именно на слух, хорошо запоминает, что ему говорят. Но ему сложно усидеть, он очень подвижный, и мы учимся, когда он  играет. Сейчас к Новому году разучиваем украинские стихи, и ему непросто – все же говорят на русском. Но ничего, у него получается".

А вот музыкой звездная мама малыша не нагружает: "Мы его не напрягаем. Дома стоит фортепиано, и он к нему часто подходит, нажимает клавиши. А недавно ему подарили губную гармошку, и он очень красиво играет, даже мелодии подбирает, не просто так дует, а старается музыкально это сделать. Но когда я пою, просит, чтобы перестала, и, если я предлагаю ему спеть колыбельную, – отказывается. Так что дома у нас музыка никакая не играет, он просит ее выключать.
Я думаю, что пока не пришло время, ему интересно совсем другое. Сейчас у нас эпоха динозавров, как у всех мальчишек".

Тина Кароль также рассказала, что не верит в Конец света 21 декабря и считает подобные разговоры глупостями: "Мне кажется, что людям просто скучно, им хочется, чтобы что-­нибудь происходило. Но у меня и так жизнь насыщенная! А на 21 число намечено – без обмана – 3 концерта. Так что я не настроена на конец света (смеется). Мы, скорее всего, действительно будем переживать какое­то событие, которое происходит очень редко, но нашей планете это ничем не грозит. Конечно, однажды люди ответят за то, как они обращаются с природой, если не поумнеют. А вот мои мама и папа – они реально купили свечи и всерьез собираются
поехать в наш загородный дом, чтобы именно там встретить тот самый мрак. А я смеюсь – у меня слишком большие планы!".

Певица поделилась, что в новом году порадует поклонников новым альбомом и сольным концертным туром, впрочем подробностей раскрывать не стала: "Да, я пока молчу, и мой фан­клуб знает, что, если я ушла в некое подполье музыкальное, – это только затишье перед бурей. Быть артистом – это не пирожки печь согласно бизнес­плану. У каждого музыканта есть такие периоды, в которые он должен накопить силы, написать материал, чтобы было чем порадовать свою публику. Самое сложное – это создать такую песню, которая была бы и хитовой, и современной, и всем нам понятной. И при этом не соврать самой себе. Творческий человек должен находиться в постоянном поиске – тогда он живет. Я всегда любила электронную музыку и всегда буду стараться совмещать западные тенденции и наш мелодизм. Делать то, что нравится, то, за что мне как музыканту не будет стыдно. Конечно, я стараюсь быть понятной, стараюсь, чтобы музыка была вдохновенной, современной, с моим внутренним "я". Потому что девушка в 27 лет не может петь песни из репертуара 40­ или 50-­летней дамы, которая может поделиться серьезным опытом. Ну и потом, если говорить об экспериментах с имиджем, я должна не только радовать и удивлять, но и иногда возмущать своих поклонников, чтобы никому не было скучно. Ведь каждая песня для меня – это новая роль, маленький спектакль, и я буду перевоплощаться столько, сколько остаюсь на сцене".

Читай также: Тина Кароль пришла на репетицию в необычном наряде

Кстати, отношения Тины и ее коллеги по судейству Светланы Лободы отношения явно не складываются. Недавно они высказали открытую неприязнь друг к другу: певицы вспомнили, что во время совместной работы в мюзикле Экватор у них были стычки. Как рассказала Кароль, Светлана, с которой они делили гримерку, обвинила Тину в краже.

Смотри видео эмоциональной репетиции Тины Кароль:



Источник: Журнал Отдохни!
коментарии (27)
осталось 1000 символов