Бывшая Сергея Светлакова Анастасия рассказала о расставании с актером

20 декабря, 2012 10:29 / ШоуBiz
Бывшая Сергея Светлакова Анастасия рассказала о расставании с актером

Бывшая Сергея Светлакова Анастасия рассказала о расставании с актером

Экс-возлюбленная Сергея Светлакова – девушка из Запорожья Настя Адаладова – рассказала в эксклюзивном интервью подробности их отношений и о расставании с актером.

Сергей Светлаков и Анастасия Адаладова познакомились на съемках фильма Джунгли. Девушка играла в масовке, тем не менее актер выделил именно ее. Однако отношения так и не получили продолжения, пишет 7d.org.ua со ссылкой на starhit.ru.

"Последняя встреча была в августе, я улетала от Сережи из Юрмалы в Киев. Он меня провожал в аэропорт, нес мои сумки… поцеловал на прощание. Потом мы созванивались, слали друг другу SMS, фото. Я думала, отношения продолжаются. Хотя все было похоже на дружеское общение. Мы объяснились недавно. По телефону. Он позвонил. Все было на теплой ноте. Я переживала, но зла не держу. У Сережи начались новые отношения, и я очень за него рада. За чувства надо бороться, но у нас не получилось. Если встретимся – поздравлю его с Новым годом по-дружески, но не более того".

Читай также: Новую возлюбленную Сергея Светлакова Антонину рассекретили ее коллеги

Настя жалуется, что вся эта история сильно отразилась на ее родителях, которые очень переживали за нее.

"Больше всего в этой истории досталось даже не мне, а родителям. Они жутко переживали: им звонили, надоедали. Мамочке нервы попортили капитально, она болеет до сих пор. Родители за меня переживают, именно они чуть ли из дома меня не вытолкали: "Уезжай! Тебе надо отдохнуть!" Вот я и улетела с подругой в Дубаи", – рассказывает Адаладова.

Кстати, фильм Джунгли она так и не посмотрела. Девушка призналась, что боится – может быть больно. Кроме того, эпизод с ее участием вырезали:

"Джунгли я не смотрела... Все откладываю. К Сергею я остыла, но вдруг мне будет тяжело? Мой эпизод вырезали, но я и не расстроилась. А Сергей – умничка, умеет делать девушек счастливыми. Я прочувствовала это. Мечтала об острых ощущениях, получила их сполна и благодарна ему за все".

Читай также: Сергей Светлаков наконец-то рассказал о личной жизни

Напомним, еще в июле популярный комедийный артист Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою, как тогда казалось, новую возлюбленную. Журналисты до сих пор пытаются узнать подробности этих отношений, однако ни Светлаков, ни его якобы девушка Настя Адаладова принципиально ничего не комментируют.

Смотри также: Появились новые фото и подробности о возлюбленной Сергея Светлакова

Смотри трейлер фильма Джунгли с участием Сергея Светлакова и Веры Брежневой:



Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов