Энн Хэтэуэй беременна – СМИ

21 декабря, 2012 07:12 / ШоуBiz
Энн Хэтэуэй беременна – СМИ

Энн Хэтэуэй беременна – СМИ

Популярный американский таблоид Star, ссылаясь на достоверный источник, сообщил, что звезда фильмов Темный рыцарь и Дьявол носит Прада Энн Хэтэуэй скоро станет мамой.

"Она не пьет алкоголь, говорит о цветах и дизайне детской, спрашивает у друзей, у которых недавно родились дети, лучших педиатров. Она и Адам светятся от счастья, их близкие полагают, что они могут стать родителями уже следующим летом", – цитирует друга актрисы Энн Хэтэуэй журнал Star.

Кроме того, издание напоминает, что в одном из недавних интервью Энн заявила, что хочет ребенка с юных лет.

"Я безумно хотела стать мамой с 16 лет, но я хотела бы и построить карьеру", – сказала актриса, карьера которой на пике популярности.

Смотри также: В Сети появились первые фото свадьбы Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

Напомним, в последнее время Энн Хэтэуэй стала часто попадать в курьезные ситуации. Так, на недавнем светском мероприятии Энн Хэтэуэй попала в неприятную ситуацию, когда беспочвенно обматерила актера Дэниела Крейга и показала ему средний палец. А когда актриса явилась на премьеру фильма Отверженные в Нью-Йорке в экстравагантном платье от Тома Форда, ее наряд сыграл с ней злую шутку, продемонстрировав общественности ее гениталии.

Читай также: Энн Хэтэуэй: Я чуть не попала в психбольницу, когда остригла волосы

Смотри трейлер к фильму Отверженные с участием Энн Хэтэуэй:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов