Валерию отравили в Лондоне?

12 января, 2009 07:00 / ШоуBiz
Валерию отравили в Лондоне?

Валерию отравили в Лондоне?

Поездка на благотворительный аукцион в Англию для певицы Валерии закончилась больницей. Незадолго до начала мероприятия звезда почувствовала острое недомогание. Состояние Валерии вызывало серьезные опасения, поэтому в отель, где певица жила вместе с супругом Иосифом Пригожиным, прибыла "скорая". Британские медики осмотрели звезду и оказали ей первую помощь, однако так и не сумели поставить диагноз. Что стало причиной тяжелого приступа, осталось загадкой и для врачей, и для самой певицы.

В Туманный Альбион вместе с супругом Иосифом Пригожиным известная артистка прибыла 8 января из Швейцарии, где отдыхала на горнолыжном курорте с семьей. В Лондоне, где Валерию ждали неотложные дела, она почти сразу почувствовала себя неважно. Звезда отказалась от завтрака, однако обедом решила не пренебрегать. Всего за четыре часа до начала аукциона, Валерия почувствовала, что силы покидают ее: она внезапно ощутила сильную слабость, ее стало тошнить и закружилась голова.

В отель немедленно вызвали "скорую помощь". Прибывшие на место врачи в первую очередь осведомились у Валерии, не связано ли ее состояние с тем, что она употребляет наркотики, на что в ответ получили решительное "Нет!". На вопрос, не ждет ли Валерия ребенка, ответ был таким же. Медикам оставалось лишь развести руками...

Несмотря на ужасное самочувствие, в тот вечер Валерия все же сумела выйти на сцену - певица не хотела подводить организаторов благотворительного мероприятия, которые возлагали большие надежды на ее участие. Чего это стоило Валерии, известно ей одной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов