Рома Жуков хочет, чтобы за смерть дочери заплатиле больше $35 тыс

25 декабря, 2012 09:21 / ШоуBiz
Рома Жуков хочет, чтобы за смерть дочери заплатиле больше $35 тыс

Рома Жуков хочет, чтобы за смерть дочери заплатиле больше $35 тыс

Рома Жуков остался недоволен тем, что инженерную службу муниципалитета суд обязал выплатить всего $35 тыс за смерть его 5-летней дочери от удара качелями еще в июне этого года.

За смерть 5-летней дочери, инженерная служба муниципалитета выплатила Роме Жукову $35 тысяч. Именно она спроектировала качели, из-за которых погибла Елизавета-Виктория в июне этого года. Музыкант остался недоволен сумой выплаты и подал апелляцию на решение Нагатинского районого суда в Мосгорсуд, в котором уже состоялось первое заседание. 

"Рома не согласен с тем, что суд решил не привлекать к ответственности остальных ответчиков, а именно: префектуру Южного Административного округа Москвы, межмуниципальное образование Замоскворечья-Сабурово и Департамент финансов города Москвы, – комментирует адвокат Александр Безрученко. – У нас на руках есть документ: мэр Москвы Собянин дал поручение всем префектурам города проверить детское игровое оборудование на предмет соответствия ГОСТам. Наш префект 09. 06.2011 дал заключение, что нарушений – нет. А летом 2012 года погибает дочь Ромы Жукова от удара качелями. В результате проведенной технической криминалистической экспертизы было выявлено несоответствие всем ГОСТам. Вывод эксперта гласит: качели опасны для применения".

Жуков, в свою очередь, не верит в правосудие:

"Я разочарован нашим правосудием, и не горжусь тем, что являюсь гражданином России, - заявил певец. - Присутствие в судах показало, что правосудия нет".

Читай также: Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

Напомним, в середине июня в семье экс-клавишника группы Мираж Ромы Жукова случилась страшная трагедия. Его 5-летнюю дочку ударили качели, в следствии чего Елизавета-Виктория получила смертельную травму. Девочка скончалась в одной из московских больниц. Рома и его супруга в тот момент находились в Австралии, где Елена должна была рожать. На похоронах дочки родители присутствовать не смогли.

Читай также: Умер сын Дмитрия Певцова



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов