Малахов поблагодарил тех, кто не пожалел выселенную им пенсионерку

25 декабря, 2012 10:57 / ШоуBiz
Малахов поблагодарил тех, кто не пожалел выселенную им пенсионерку

Малахов поблагодарил тех, кто не пожалел выселенную им пенсионерку

Андрей Малахов выиграл дело против пенсионерки, которая незаконно проживала в его элитных апартаментах. Многие СМИ обвинили его в незаконности поступков и бессердечности. Шоумен поспешил поблагодарить в Twitter тех, кто занял его позицию.

Вчера, 24 декабря, стало известно, что Андрей Малахов добился решения суда о выселении пенсионерки Ирины Мажаровой из его апартаментов в центре Москвы, которые он приобрел еще в июне этого года. Многие СМИ обвинили шоумена в бессердечности. Андрей поблагодарил тех, кто занял его позицию и разглядел в "пострадавшей" рейдер.

"Спасибо всем, кто не верил в бред коллег про несчастную бабушку, которой негде жить", – написал Малахов в своем Twitter.

Ведущего тут же поддержал Николай Басков, который незамедлительно ответил на сообщение:

"Так это сразу было понятно, что бабушка – рейдер. У меня такой случай был у знакомых, но там был дедушка. Поздравляю, Андрюша".

Читай также: У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Напомним, почти два месяца назад шоумен Андрей Малахов потребовал у полиции "вынести официальное предупреждение о незаконности нарушения закона о захвате чужого имущества", когда обнаружил в своих новых апартаментах проживающую там пенсионерку. По его словам, пенсионерка Ирина Мажарова еще в июне попросила у него несколько месяцев на то, чтобы покинуть жилье. Но спустя полгода, она все еще находилась в квартире.

Смотри также: Малахов в отпуске с женой: Фото из Twitter



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов