Ума Турман выходит замуж и собирается стать похожей на Мэри Поппинс

12 января, 2009 09:30 / ШоуBiz
Ума Турман выходит замуж и собирается стать похожей на Мэри Поппинс

Ума Турман выходит замуж и собирается стать похожей на Мэри Поппинс

Вечеринка в честь помолвки актрисы Умы Турман и знаменитого плейбоя Арпада Бюссона собрала весь цвет лондонского высшего общества. Швейцар роскошного дома в престижном районе английской столицы едва успевал открывать тяжелые двери, впуская знаменитых гостей - Элтона Джона, Стинга с женой Труди Стайлер, Элизабет Херли с супругом Аруном Наяром, Джемайму Хан.

Кстати, Арпад - миллиардер, который всегда готов предоставить друзьям свои яхты, многочисленные виллы на юге Франции и постоянно закатывает по поводу и без грандиозные праздники с самыми лучшими винами и изысканными блюдами.

Арпад Бюссон и Ума Турман встретились на одной из вечеринок во время Недели Высокой моды в Милане. Арпад буквально заворожил Уму своей страстью, напором, энергией и бесшабашностью. Он убедил актрису, что только рядом с ним она всегда будет чувствовать себя настоящей женщиной, королевой, не будет ни в чем нуждаться. А самое главное - он никогда не даст ее в обиду.

Роман Бюссона и Турман никого не удивил, но вот объявление о помолвке слегка озадачило. До сих пор 45-летнему плейбою и любителю не просто красоток, а женщин, отличающихся умом и нестандартной внешностью, удавалось наслаждаться жизнью, не обременяя себя брачными узами.
Но Уме удалось поймать Арпада на слове. Еще в 1994 году Бюссон, всегда отличавшийся самоуверенностью, увидев Турман в фильме "Криминальное чтиво", во всеуслышание заявил, что непременно когда-нибудь женится на ней.

Инициатором помолвки была сама актриса. В день, когда ее бывший муж Андре Балаж женился на няне их детей, Ума впервые выдвинула свое требование Арпаду. Причем выдвинула его в понятной миллиардеру стилистике делового предложения: он должен объявить об их помолвке с сообщением в газетах, подтверждением для прессы и всеми сопутствующими этому событию составляющими. Поразмыслив, Арпад предложение принял.

Кстати, ради будущего мужа Турман готова пожертвовать светской жизнью и отдать все свои звездные регалии.

"Я хочу печь булочки и стать похожей на Мэри Поппинс", - смеется Ума.

коментарии (27)
осталось 1000 символов