Мила Кунис: Я игнорирую все, что обо мне пишут в Сети

26 декабря, 2012 13:39 / ШоуBiz
Мила Кунис: Я игнорирую все, что обо мне пишут в Сети

Мила Кунис: Я игнорирую все, что обо мне пишут в Сети

Мила Кунис призналась, что абсолютно не не интересуется тем, что пишут о ней в интернете. Более того, она не пользуется популярными социальными Сетями.

Когда Мила Кунис встречает где-либо свои фотографии или заголовки со своим именем, она просто игнорирует это. Актриса призналась американскому таблоиду, что ее хорошее настроение важнее удовлетворения собственного любопытства.

"Я не "гуглю" информацию про себя, я не знаю что люди говорят обо мне. Честно говоря, мне наплевать, – заявила Кунис, – Я не использую Facebook и Twitter. Но есть другие аналоги. Есть сеть, которая называется Pack – это приватная версия Facebook и она классная. Есть множество других путей. Я онлайн постоянно".

Читай также: Звезда фильма Один Дома Макколей Калкин может умереть из-за Милы Кунис

Напомним, Игорь Мирошниченко – народный депутат и член политического совета ВО Свобода – резко высказался в адрес голливудской актрисы украинского происхождения Милы Кунис в Facebook. Политик публично назвал ее "жидовкой" и призвал не относить ее к украинцам. Это происшествие привело к международному скандалу.

Кстати, на днях депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко внес в Верховную Раду законопроект, который запрещает употребление высказываний "жид", "хохол", "москаль", говорится в документе законопроекта №1152.

Смотри также: Мила Кунис и Эштон Катчер слились в сладком поцелуе

Смотри трейлер к фильму ОЗ: Великий и ужасный с участием Милы Кунис, премьера которого состоится в марте 2013 года:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов