Беременная Жанна Фриске: Да не хочу я замуж!

27 декабря, 2012 14:09 / ШоуBiz
Беременная Жанна Фриске: Да не хочу я замуж!

Беременная Жанна Фриске: Да не хочу я замуж!

Жанна Фриске беременна. Тем не менее, несмотря на свое интересное положение, замуж певица не собирается.

Жанна Фриске не хочет выходить замуж, несмотря на свою беременность, пишет журнал Теленеделя. Российская певица призналась, что роскошная свадьба и куча гостей – это не для нее.

"Да не хочу я замуж! Если вы говорите про любовь, то, причем тут брак? Для меня это совершенно разные вещи, официальная регистрация отношений ровным счетом ничего не значит, – говорит Фриске. –.Может быть, когда-нибудь я надену белое платье и выйду замуж за любимого мужчину. Но не в Москве, не в присутствии сотен гостей, без шлейфа и океана цветов".

Смотри также: В Сети появились откровенные фото беременной Жанны Фриске

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте.  Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою".

Читай также: Жанна Фриске беременна: Появились новые слухи о том, кто отец ребенка

Предлагаем тебе послушать песню Жанны Фриске Я была:



Источник: Теленеделя
коментарии (27)
осталось 1000 символов